18640

Сбер, ниче не треснет?24

Сбер, ниче не треснет?

Как бы и хрен с ней с соткой этой, но это, блин, пуш, сука...

Это вообще денег стоить недолжно...

Главный банк страны, позорище...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Фанат Тёмы Лебедева
Автор поста оценил этот комментарий

Это вообще денег стоить недолжно...

Простите, а почему это не должно стоить денег?

раскрыть ветку (7)
0

А за пуши из телеги и других приложух не хотите начать платить? Ну, раз уж должно 😉

раскрыть ветку (6)
1
Фанат Тёмы Лебедева

Ты не мог бы сначала ответить на мой вопрос, прежде чем задавать свой?

раскрыть ветку (5)
А можно можно я за него отвечу??
ну наверно потому что банк уже имеет эту оплату по причине того что человек пользуется услугами банка к примеру? И эти расходы уже заложены в структуру ценообразования? Или вот к примеру прям абсурдный в наше время аргумент - банк держит у себя чужие деньги и отвечает за их безопасность?
раскрыть ветку (4)
0
Фанат Тёмы Лебедева

А можно можно я за него отвечу??

Нет, не можно.

ну наверно потому что банк уже имеет эту оплату по причине того что человек пользуется услугами банка к примеру?

С чего ты взял такую глупость?

И эти расходы уже заложены в структуру ценообразования?

А эту?

Или вот к примеру прям абсурдный в наше время аргумент - банк держит у себя чужие деньги и отвечает за их безопасность?

Действительно абсурдный. Может, банк по той причине, что принёс свои деньги ему, должен ещё и в жопу тебя целовать?

раскрыть ветку (3)
Ути пу, а с чего ты решил что это глупость? Если не знаешь не говори
Что идет первой практически строчкой в уставе практически любой коммерческой организации?? Ответ - Извлечение прибыли. Цена каждой операции имеет операционную стоимость рассчитываемую исходя из затрат, накладных прямых и косвенных расходов, маржи этот список можно сильно дальше продолжать, так как это продукт который продаётся)) а продукт должен обладать информационной поддержкой, которая кстати так же является частью продукта за который человек платит. Ну и все таки человек приносит живые бабки в банк которые ему дают оборотку для работы

Дальше
На этот выпад я тебе ответил выше, но для особо одаренного расскажу что что стоимость товара это материалы+работа+маржа
Это если очень упрощённо. Тула же идут и расходы на техническую, информационную и прочую поддержку.

Дальше
А вот согласшусь, должен. Так как он на пустом месте ростовщичеством извлекает прибыль. И живет он не производя никакой прибавочной стоимости на проценты которые получает пользуя деньги тех кого не целуюет, а пытается наебать.
В целом вы сделали высер но штаны не сняли. И сильно обосрались
Очень жаль вас
раскрыть ветку (2)
0
Фанат Тёмы Лебедева

Срань господня, такая простыня, и без хотя бы капли смысла.

Весь твой высер нелеп по одной простой причине - ты с чего-то решил, что можешь считать чужие деньги и устанавливать, какую прибыль должно получать то или иное предприятие, исходя из твоих рассуждений.
Такие рассуждения - это идиотия того же формата, что и любимая мантра всяких скряг - "почему блюдо в ресторане стоит 1,5т.р., если киллограм картошки стоит всего 50 рублей".

раскрыть ветку (1)
Срань господня🤣🤣 ты в котором месте то увидел что я у кого то что то считаю??? Ткни в это место пальцем. Если ты в глаза ебешься то сходи к врачу проверься. Заметь, я не рыдаю как ты выразился по поводу цены картошки (о май гад какая тупость у человека в голове) я тебе просто идиоту разложил ценообразование. Твои рассуждения на уровне владельца вейпшопа или кофейни с ценой продукта охуеть сколько и пафосом из разряда у нас своя ценовая ниша🤣🤣🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы