Сбер, какое же ты г на палке...2
В общем следуя плану, я подкопил денюжку и решил продать квартиру, чтобы купить дом. Так как я являюсь давним клиентом сбербанка и уже брал у них ипотеку, конечно же я обратился к ним снова. Зашёл в зелёное приложение и собственно запросил. Я был уверен на 99% что мне одобрят. У меня вклады в Сбере, у меня их сраная подписка с плюсом, я активно пользуюсь сбермаркетом и мегамаркетом. У меня нет кредитов либо иных денежных обязательств. Мне нужно всего лишь четверть суммы от стоимости дома. И как я офигел когда мне пришел отказ буквально через минуту после подачи запроса.
Я пошел в отделение сбербанка, говорю мол это ошибка, у вас робот поломался. Они мне говорят никакой ошибки нет, подавайте заявку через месяц. Ни в отделении, ни в чате банка, ни по горячей линии мне помочь не смогли.
Подал заявку в ВТБ, и также, буквально через минуту мне приходит одобрение и говорят вы мало денег просите мы готовы дать вам больше.
А теперь вопрос к сберу - вы там когда кофемолку свою включите и начнёте соображать? Я уйду от вас, я буду пользоваться другими банками, вам то какая выгода потерять нормального клиента???
Всем удачи, кроме сбера
Зелёный банк
1.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.