9

Сбер как всегда...

История про бонусы спасибо.

Периодически заказываю в типографии печать книг и тд, оплачиваю разными банками, где самый выгодный кэшбек. Бывает до 7% что весьма приятно.

Итут узнаю что у сбера при выбранной категории "развлечения" кэшбек аж 10% на типографию! Думаю - нифига себе круто, это же с каждых 100.000 рублей вернется 10.000 бонусами, можно продукты на доставку брать и тд, ну не прелесть же?

Перед оплатой зашел в приложение в раздел бонусов, проверил, все супер! Обращаем внимание что категория действует до 09.06.2024.

Сбер как всегда... Негатив, Обман клиентов, Сбербанк, Бонусы, Невнимательность, Длиннопост
Сбер как всегда... Негатив, Обман клиентов, Сбербанк, Бонусы, Невнимательность, Длиннопост

И до сих пор это висит все в приложении (но это ничего не значит)

Как можно догадаться не долго сказочка играла...
Делаю 1 заказ, бонусов что-то нет, думаю надо бы написать в поддержку узнать что да как! Вдруг типография не входит в категорию? Диалог с поддержкой 13 мая (на скрине ниже дата есть).

Это важно как оказалось.

А нет, все предусмотрено, все круто.

По факту прилетают бонусы в 1 оплаты как и положено. А далее сбер видимо решил что мне слишком жирно и я видимо стану бонусным магнатом, но я то не в курсе что меня уже нае... простите перехитрили.

Делаю дальше еще 2 заказа, но бонусы приходят не в количестве 10%, а всего 1%.
Думаю - как же так? Я же все посмотрел и проверил!

Пишу в поддержку, далее диалог

Вот такие пироги, то есть, 13 мая мне говорят что все супергуд, начисляют, а 14 все меняют, пофиг на даты действия, программу поменяли, а то что в приложении висит плашка тоже пофиг, не обновил сам дурак))))

Обидно что оплатив через другой банк то было бы выгоднее и кэшбек сразу рублями вернулся бы, а тут вот такая подлянка. А я еще и думал - как так, выгодно и приятно.

Конечно никто ничего не доначислит, сберу по факту насрать конечно же.

Мораль - будьте внимательны, даже если сбер пишет что у вас что-то есть, это не факт что так и будет.