6

Сбер и СберМегаМаркет изменили условия без уведомления

У меня есть услуга сберпрайм, я его специально подключал в Сбере, потому что даёт бесплатную доставку из супермаркетов если заказывать через сбермегамаркет. Сегодня очередной раз закинул товары в корзину в приложении сбермегамаркета, нажал оформить заказ и увидел, что доставка уже платная и составила 229 рублей. Позвонил на горячую линию сбермегамаркета, оператор говорит, что все правильно, у вас уже со вчерашнего дня нет бесплатной доставки. Т.е без уведомлений и предупреждений просто взяли и поменяли условия. Я много читал про украинские компании, которые кидают людей, про компании которые берут и уходят или приостанавливают свою деятельность, но Сбер это же наш? Или тоже не наш? С каждым днём все интереснее и интереснее. 229 небольшая сумма, но я частенько копил бонусы и тратил их на скидку на продукты. На аккаунте жены тоже остались бонусы, теперь они просто уйдут на стоимость доставки. Если честно неприятно. п.с. Оператор отказалась начислять какие либо бонусы за такой кидок. Есть тут представители Сбера или Сбермегамаркета? Можете прокомментировать?

Баяны

315K поста15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не так то, что они взяли деньги за Подписку, рекламируя что при ее покупке Доставка со Сбермаркета будет бесплатной.
Очевидно, что если бы не было опции "бесплатная доставка", то автор в свое время и не оформлял бы подписку

раскрыть ветку (1)
0
Вот если тебе интересно, посмотри, что ответил официальный представитель сбермегамаркета в моей ветке. Мне интересно, что они ответят на мой вопрос. У тебя лучше получается, можешь проследить за темой и создать свой пост на основании их ответа. Пусть все увидят, кто из нас балабол, я или сбермегамаркет. Потому что пока они меня хотят таким выставить
1

Здравствуйте! К сожалению, с 4 апреля действительно произошли изменения в условиях подписок СберПрайм и Сберпрайм+ в отношении доставки из супермаркетов от СберМаркет, а именно - бесплатной доставки больше нет. Взамен, с нашей стороны, на товары с доставкой от СберМаркет начисляется дополнительный кэшбэк +2%.

Также хотим напомнить, что изменение условий подписок не повлияло на доставку товаров от СберМегаМаркет.

С условиями бесплатной доставки для подписчиков можно ознакомиться по ссылке, там же есть информация об изменениях: https://sbermegamarket.ru/promo/pravila-akcii-besplatnaya-do...

раскрыть ветку (1)
0
Как это не повлияло, если у меня доставка из супермаркетов через сбермегамаркет стала платной, а была бесплатной??? Вот на весь Пикабу задаю вам вопрос, как представитель ответьте пожалуйста на вопрос. Кто из нас с вами врет. Я утверждаю, что у меня есть подписка сберпрайм, я утверждаю, что доставка из супермаркетов для меня была бесплатной (из ашана, метро, ЛЕНТА и тд), я утверждаю, что 05.04.2022 года я не смог оформить бесплатную доставку из ашана, мне выставили счёт в 229 рублей за доставку, я утверждаю, что на горячей линии мне ваши операторы сказали, что доставка в сбермегамаркете из супермаркетов стала платной с 04.04.2022 без уведомления, и они сказали, что не обязаны были меня уведомлять, я утверждаю, что оплатил подписку сберпрайм из-за бесплатной доставки в супермаркетах через сбермегамаркет и утверждаю, что после оплаты вы в одностороннем порядке изменили условия и сделали платной именно услугу по бесплатной доставке из супермаркетов через СБЕРМЕГАМАРКЕТ!!! Тоже самое на аккаунте моей жены!!! Я вас очень прошу, хорошенько подумайте и ответьте на вопрос, потому что выше постом вы меня выставили обманщиком! И ещё я попросил на горячей линии промокод для себя и моей жены, чтобы хотя бы сделать заказы и использовать бонусные рубли, (которые мы копили для применения к продуктам, а теперь они пойдут на оплату доставки), на что мне сказали, что никаких промокодов мне дать не смогут.
0

Акция только вчера начала действовать. Сдаётся мне кто-то пиздит

https://sbermegamarket.ru/promo/pravila-akcii-besplatnaya-do...

раскрыть ветку (1)
0
Пункт 8 почитай, узнаешь кто пиздит или не пиздит
1

@moderator, я на 100500% уверен что вы НЕ правы кинув пост в БАяны!

#comment_232800274

Тогда автоматом кидайте туда все посты, где люди будут писать про однотипные мошеннические схемы (службы безопасности банков) или про "Сахар" или про то что Оператор связи самовольно подлючил слугу.

Они все однотипные - но это пересказ каждого отдельно взятого ЛИЧНОГО опыта, их эмоции..
Другое дело - если бы тут автор кидал ссылку на чужую новость, как и предыдущие кто-либо...А так...вы НЕ правы!

раскрыть ветку (1)
0
Ни на кого в жизни не подписывался, ты первый. Чувство справедливости на высоте! Ты как Киану Ривз, но в Пикабу)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Из-за тебя пост переместили в баяны, какой ты красавчик! И модератор не удосужился вникнуть в тему про сбермаркет и сбермегамаркет!
1

Не так то, что они взяли деньги за Подписку, рекламируя что при ее покупке Доставка со Сбермаркета будет бесплатной.
Очевидно, что если бы не было опции "бесплатная доставка", то автор в свое время и не оформлял бы подписку

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо друг! Ты понял меня)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Ты видишь, что тут про сбермаркет! Мне тоже приходило уведомление по нему! А я заказывал через сбермегамаркет!!! Это 2 разных сервиса!
1

Что не так? Тебе черным по белому написали, что доставка будет 299р. Они же не списали деньги без уведомления. Ты же не заказываешь с закрытыми глазами, верно? ну вот и всё.

раскрыть ветку (1)
0
Когда я подключал сберпрайм, чёрным по белому было написано бесплатная доставка! Потом она перестала быть бесплатной! Подключение сберпрайм стоит денег, я потратил деньги и подключил сберпрайм из-за бесплатной доставки. Теперь ты понял, что я потратил деньги на услугу, которая перестала в одностороннем порядке быть бесплатной? Вот и все
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги