Сбер и СберМегаМаркет изменили условия без уведомления
У меня есть услуга сберпрайм, я его специально подключал в Сбере, потому что даёт бесплатную доставку из супермаркетов если заказывать через сбермегамаркет. Сегодня очередной раз закинул товары в корзину в приложении сбермегамаркета, нажал оформить заказ и увидел, что доставка уже платная и составила 229 рублей. Позвонил на горячую линию сбермегамаркета, оператор говорит, что все правильно, у вас уже со вчерашнего дня нет бесплатной доставки. Т.е без уведомлений и предупреждений просто взяли и поменяли условия. Я много читал про украинские компании, которые кидают людей, про компании которые берут и уходят или приостанавливают свою деятельность, но Сбер это же наш? Или тоже не наш? С каждым днём все интереснее и интереснее. 229 небольшая сумма, но я частенько копил бонусы и тратил их на скидку на продукты. На аккаунте жены тоже остались бонусы, теперь они просто уйдут на стоимость доставки. Если честно неприятно. п.с. Оператор отказалась начислять какие либо бонусы за такой кидок. Есть тут представители Сбера или Сбермегамаркета? Можете прокомментировать?
Баяны
314K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.