Я сейчас никого не рекламирую, но раз вы все тут собрались (так приятно) вспомните 2019 год. Я ожидал какого то такого ответа с фишками))) взгляните как это было достойно со стороны ваших коллег)))
Я сейчас никого не рекламирую, но раз вы все тут собрались (так приятно) вспомните 2019 год. Я ожидал какого то такого ответа с фишками))) взгляните как это было достойно со стороны ваших коллег)))
@vik37rus, комиссия есть лишь при некоторых способах пополнения, так как нам приходится покрывать расходы за каждую такую операцию.
Всегда пополнять счёт без комиссии можно на нашем сайте или в приложении билайн https://dl.beeline.ru/SMapp, в том числе с использованием СБП и SberPay. А ещё комиссии нет при автоплатеже — его можно настроить у нас в приложении или в любом банке.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Такое ощущение, что вы со сбером в сговоре, против обычных смертных.
Расскажите и вы пожалуйста подробно, мне и пользователям ресурса. Как правильно с вами работать... Будет интересно.
А мы сделаем, каждый свой вывод...
Спасибо.
Расскажите пожалуйста пользователям и мне в целом. Как с вами правильно работать. Фишки там всякие и что бы без комиссии.
Сделайте нормальный ответ на мой пост. Пожалуйста. Будьте ближе... Без вил по воде. По факту.. Возьмите и сделайте пожалуйста. Ну))
Неожиданно. Спасибо за ответ) а какая разница? Плачу я с вашего приложения или автоплатеж с вашего же приложения?