Сбер, а это прям удар под дых (апдейт)1
Я являюсь клиентом сбера хз сколько лет. Деньги на вкладе. Заработаны лично, переведены со своего же счета ИП в Сбере. Все налоги (включая НДС) оплачены. В сбере подключены все ваши платные пакеты услуг.
Нужно снять деньги с вклада. С карты не снять, сразу блок на 48 часов. Ну ок, делаю, как вы рекомендуете, через отделение. Вчера заранее заказал наличные в кассу в отделение.
Пришел получать. И полный блок. Приложение тоже заблокировано. И смс сообщение, что нужно лично ехать в одно из трех отделений. Все три на приличном расстоянии от моего местоположения.
Приезжаю, живая очередь. Вот сижу. Все планы на день пошли по одному месту. Сколько сидеть - неизвестно. У меня четверо детей. Занятия, спорт, дела по работе.
Один сотрудник, который ушел на обед.
Это что за дичь??? Я ведь и так лично пришел в отделение за СВОИМИ деньгами??? С какой стати вы гоняете меня по Москве по пробкам и платным парковкам?
Теперь любое обращение в банк, которому я доверил свои деньги, чревато такими закидонами?
Поясните, плз.
UPD: сотрудник банка удивился, что их ИИ меня заблочил. Сказал, что ничего сомнительного в моих действиях нет. Вынужденно рассказал про схемы мошенников, разблочил и отпустил.
В очереди одни бабули и бабули с дедулями. С каждым общение на 40-50 мин.
Короче, берегите родителей 😆 их реально жестко разводят.
Зелёный банк
1.7K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.