Сайты знакомств1

Сегодня, как это часто бывает, но наверное на Новый год особенно "приятно": жена, с которой живем 10 лет, сказала, что я мудак, что я ей отравляю жизнь.
Я не понимаю почему, и выяснять нет сил и желания.
Буквально на днях, было такое же. Просто сижу, пришел с работы и она начинает распекать меня, что я такой-сякой, жизнь ее испортил.
Я не понимаю- мы не молодые, живем 10 лет вместе. Сейчас, я впахиваю и зарабатываю нормально, хватает на всё.
Купил квартиру- записали на нее 30%, собственности. Да, можно было бы и 50%, но сейчас вижу, что хорошо и так.
Откуда я ее вытащил: она работала на производстве, вообще левый цех, артель короче. Работа вредная, с химикатами. Рабочий день ненормированный, с утра до ночи, когда заказы есть. Когда заказов нет- отпуск, без зарплаты. Бухала со своими коллегами пиво с селедкой (по-моему, это днище). Зубов практически не было. О завтрашнем дне не думала, так бы там и скопытилась наверное, не дождавшись старости.
Но, вот понравился человек, стали жить вместе и вроде нормально. Были, конечно, звоночки, но считал, обуздаю.
Вскоре, буквально через год совместной жизни, у меня шанс- едем за границу, в нормальную страну. Она ноет: ничего не получится, я домой хочу. Год на адаптацию, я еще не работаю. Сколько истерик было за этот год- ужас, я наверное окончательно поседел. Через год начинаю работать и нормально зарабатывать: вроде успокаивается.
Но все-равно, периодически, регулярно, начинается: нахуй ты меня увез, мне здесь не нравится, заебало все, хочу к подругам на Родину (подруги, походу, спились уже в край, живут в развалюхах, пропивают всё вместе с мужьями, сама же в курсе, общается с ними, и осуждает даже).
Ладно, иногда попускает.
Озабочена своим здоровьем: бросила курить, регулярно обследуется в больнице. Выпивает изредка: раз в неделю от силы: выпьет пару бутылок пива, или если есть вино- то обязательно всю бутылку выпьет. И тогда начинается. Лучше на глаза ей не попадаться- какое же я говно, всю жизнь ей загубил. Могла бы до сих пор с подругами работать с 7 утра до 11 вечера, вдыхая клей и бухая по субботам.
Я пытался как бы создать жизнь в достатке: обстановка, одежда- вообще не вопрос, всем обеспечиваю. Ходим на балет, концерты, цирки. Подарки: косметика, крема, парфюмерия, аксессуары- всё от лучших брендов. Зубы сделала себе. Всё оплачиваю, для меня это ничего не значит, и никогда об этом не напоминаю, не подумайте, что если я здесь пишу, то и ей могу напомнить- нет. Не дай Бог такое сказать. Еще подарки: золото, бриллианты, часы всякие, уже складывать просто некуда. Операции: липосакция, подтяжка лица (2 раза). На человека стала похожа. Всё тебе, родная, только улыбайся. А улыбается она недолго, на следующий день уже находит повод ненавидеть.
В автошколу ее отправил, хотел машину ей купить, но настолько тупая в этом деле, что за год не освоила.
*
Вот сейчас, анализирую 10 лет нашей жизни совместной.
1й год- жили небогато, но работали, более менее. Заебы были у нее, когда она выпивала. Но пьет она редко, раз в неделю, как я уже написал выше. Я приловчился и списывал на эффект алкоголя.
2й год- переезд в другую страну. Не работаем, языка не знаем. Перспективы туманны. Было трудно. И вот, в это трудное время она вообще озверела и пилила меня каждый день. Не выдержала проверку трудностями. Но я думал, что когда все наладится- она успокоится
И вот последующие 8 лет: достаток есть. Она не работала, сейчас работает 3 раза в неделю- скорей для развлечения, ее зарплаты только на содержание собаки ее разве что хватает. Но мозг трахает регулярно. И даже невыпившая.
*
Поскольку это не первый раз, и вообще без повода.
Как было. В 12, НГ, выпили шампанского, закусили. Я пошел к себе в кабинет, есть у меня такая конура. Я смотрю свои какое-то трансляции на компе, она- свои. Но вот она зашла ко мне и начинает говорить: какое я говно, какой я угрюмый, ни с кем не общаюсь, и таким образом угробил ее жизнь.
Я ей говорю: остановись, не говори мне этого, я не хочу этого слышать. Она продолжает. Выговорилась, ушла. И всё, вроде меня не существует. Игнор начался.
Хороший Новый год.
Неприятно очень. Точнее, мерзко на душе. Как будь-то об тебя вытирают ноги. А я ничего не могу сделать.
Потом пошел к ней, попробовал завязать разговор: на отвлеченные темы: типа как там собака, салютов боится? А пес действительно испугался, жмется в углу.
А салюты классные говорю. Ну так пообщались про собаку, про салюты, но это вроде как она меня удостоила общением, а вообще типа- нахуй. Она пошла спать. А я сижу тут, высираю пост на Пикабу, как очередной пиздострадалец.
Если она выйдет из спальни сейчас- я даже не знаю как себя с ней вести. Хотя, я уверен, она не будет первая начинать общение со мной. Если я заговорю- возможно она ответит.
Вот я и думаю: как я докатился до такого?
Да, у меня было 2 жены до нее, и было не лучше.
Наверное проблема во мне? Я недостаточно веселый, обаятельный? Ну не такой я.
Но разве все веселые и обаятельные?
Есть же пары, которые живут?
*
В общем, сижу я тут печалюсь, никому нахуй не нужный, и подумал о том, что надо как-то разрывать, подумал о сайте знакомств.
Скачал Тиндер, заполнил анкету: алкоголь каждый вечер, курю. Уже кандидатки отсеются. Сейчас запнулся: надо 2 фото. У меня и селфи то приличных нет. Поищу.
*
Хочется развязать этот клубок.
Просто обидно.
С предыдущей женой тоже так было: когда она стала говорить, что я никудышний, оскорблять, я внутренне принял решение расстаться и готовился к этому, чтобы не уходить в никуда. За полгода-год где-то и решилось. И вначале было лучше.
Вот и сейчас, не хочу уходить в свободный полет. Хочу найти кого-то и уйти к ней.
Хотя в моем возрасте, за 50, это страшно- ну кто мне может достаться?
Вообще-то у меня есть одна знакомая... Даже две. По работе. С которыми теоретически можно встречаться.
*
П.С. Прочитал свой пост. Еще анализирую ее, как человека.
Если на эмоциях, то: у нее какая-то зависимость от наличия подруг рядом и общения с ними. Здесь, за границей среди местных она подруг найти не может: другой менталитет. А соотечественников мало и они тоже, в основном при делах.
Была у нее подруга из соотечественников, с которой близко общались, но все-равно не так, как на Родине, но и она уехала вот недавно в другой город. Остались другие пару "подруг", в воскресенье на ДР ходила. Но все-равно, ей мало что ли подруг?
Я вообще этого не понимаю. У меня после 30 лет никаких друзей не было и не предвидится. И не нужны они мне.
Может зря я выдернул ее из ее мира? Пусть бы впахивала на подпольной фабрике и бухала с подругами?
Какое-то говно, ей-Богу.

Лига разбитых сердец

6.1K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.