Сайт Знакомств LOVE PLANET

Уважаемые читатели, начну немножко издалека.
Я знакомлюсь на сайтах знакомств уже 26 лет. Мне было 19, когда я понял, что СЗ - это самый эффективный, удобный и релевантный ресурс для знакомств. Моя анкета до сих пор существует на сайте, который запустился в 1999 году.

Дополнение. Если кому-то очень хочется поговорить на темы о СЗ, что там можно найти, был ли успех - стучитесь в мой тг: ChExOff. Отвечу на многие вопросы )

Так вот. Последние 15 или даже более лет я был зарегистрирован на сайте LovePlanet. Неплохой сайт для знакомств. Достаточно чистый. Мало продажной любви, как, например, на мамбе.
15 лет я был на нем зарегистрирован. У меня была автоматическая оплата их VIP-сервиса и Premium-сервиса. Эти оплаты ежемесячные. Плюс к тому, каждый месяц шли оплаты подъема анкеты.

Хорошие инструменты, надо сказать! Результативно!
Но я не могу понять, почему вдруг сегодня ночью мой аккаунт заблокировали? Без предупреждений. Без объяснений. Мне не прислали даже письмо, извещающее о причине блокировки. Вроде, не нарушал правила, вел себя нормально. Просто более нет доступа. И это после 15 лет присутствия на сайте, оплаты их тарифов в течение многих лет...
Что это вообще было?

Самое обидное, что в том аккаунте вся переписка осталась за 15 лет: все хорошие и нехорошие женщины много чего писали. Это можно прочитать. Но если заблокирован аккаунт - то все, пиши пропало. Почему? Непонятно.

Надеюсь, Пикабу поможет решить вопрос.

Для тех, кто видит только негатив
Надеюсь, Вы понимаете, что не каждое знакомство с женщиной должно привести обоих в ЗАГС?
Люди, в зависимости от интересов, ищут разное. Кто-то ищет в соцсетях, кто-то на СЗ.
Человеки висят в соцсетях годами, ищут там знакомства - это нормально?
А на СЗ знакомиться вы считаете не нормально? Это другое? Да нет, это то же самое )
Я чуть было не женился в 20. Слава богу, пронесло. Потом решил, что до 30 жениться вообще нельзя - нужно поработать, поучиться, погулять. В 30-ть - уехал жить и работать за рубеж по контракту. Вернувшись в 33, здесь запустил свой бизнес и работы было столько, что часто жил в своих производственных цехах.
Отношений даже в этот период было много, но до ЗАГСа так и не дошел. Да, работа накладывает отпечаток и женщинам это не нравится. Их дело - пусть так.
Однако, именно благодаря СЗ у меня было много отношений. Мгновенных, средних по длительности, серьезных - разных.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы