Satellite Reign - суровый киберпанк

Играю я тут, значит, внимательно изучаю записи в игре, и внезапно встречаю такое описание к свеженайденному гиперпротезу.

Satellite Reign - суровый киберпанк
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что за игрушечка такая?

раскрыть ветку (1)
2

Была игра на сегу, Syndicate, это её прямой потомок, если я не ошибаюсь. По крайней мере сходство огромное.

Киберпанк вселенная, город разделен на несколько секторов (вроде 4), у тебя под контролем 4 персонажа - боец, тактик, хакер, ассасин (диверсант).

В каждом секторе города есть набор миссий, выполнять можно в любом порядке, псевдо-свобода, за миссии получаешь протезы, оружие, всякие примочки типа щитов, деньги.

Можно проходить миссии в стелс-режиме, взламывая камеры наблюдения, мозги охранникам, используя режим маскировки и отстреливая врагов из снайперской винтовки, можно всех мочить из пулеметов/автоматов, закидывать гранатами и рвать напролом. Присутствует небольшая разрушаемость, я гранатами взрывал заборы и бордюры. По боевой системе напоминает, наверно, ваху 40к вторую, то есть прячешься за укрытиями и постреливаешь во всех неугодных.

Есть рпг элементы, опыт капает в основном просто за нахождение на вражеской территории, независимо от того валишь ты всех или проходишь в стэлсе. Если дофига денег, можно подкупать различных людей на предмет помощи.

Есть что то от ghost in the shell, например танк-паук, который крошит твой отряд в щепки без хорошего обвеса за секунды.

В целом, это такой тактический стелс-экшн про диверсантов, не знаю как точно жанр охарактеризовать. Кстати, тактической паузы нету, думать нужно быстро, если что то пошло не так. Внимания игрушка определенно достойна. Для лучшего впечатления лучше посмотреть видел геймплея или пройти обучение, весит кстати копейки игра, так что по быстрому скачать и заценить не проблема.

Единственный большой минус игры - не очень хорошая, имхо, оптимизация, даже с последними апдейтами. Мой ноут с видюхой 740m, 8гб оперативы, и i7 2.7 Ghz, фпс моментами сильно проседает, когда камера отдалена на максимуме и идет дождь в игре. При этом все видео на минималках.

показать ответы
0
А, ну у меня тут 1366х768, конечно. Но я все же подожду.
раскрыть ветку (1)

Дело ваше, но ждать особо нечего ) сомневаюсь что её оптимизируют еще больше чем есть.

показать ответы
1

ваху 40к вторую

Пиши лучше "дов", а то тебя настольщики побьют :D

Как-нибудь потом поиграю. Сейчас сижу с такого же ноута, только с 730М, как-то проседаний не хочется.
раскрыть ветку (1)

У меня там разрешение на максималке, 1920x1080, если ставить ниже то ок ) Ноут просто с большим экраном. я так думаю, на меньшем проседаний почти не будет.

показать ответы

Я вот её бросил, ибо бои без возможности тактической паузы в такой игре - это безумие.

раскрыть ветку (1)

В реальной жизни у тебя тоже есть тактическая пауза ?)

Там у тактика есть замедление времени, если совсем туго.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы