Саша Поснова: как сложилась ее жизнь после университета

Недавно я смотрела очередной ролик Саши и поняла, что знаю ее уже больше семи лет. За этой блоггершей интересно наблюдать, учиться новому. Сейчас я сама являюсь студенткой университета, где училась Саша, поэтому мне стало интересно рассказать про ее жизнь во время и после учебы.

Кто не знает, Саша Поснова — блоггерша из Екатеринбурга. Она рассказывает про любовь к себе, материнство, йогу, путешествия и ЗОЖ.

Откуда родом Саша Поснова? Девушка родилась и выросла в Нижнем Тагиле, училась в школе с углублением на немецкий язык. Однажды она даже ездила в Германию по обмену, где жила у приемной семьи и знакомилась с культурой другой страны.

Жизнь после университета. По окончании школы Саша поступила в Уральский Федеральный университет на факультет международных отношений. В первые годы учебы она начала вести блог на Ютубе. В основном это был бьюти-контент, где она рассказывала о косметике и цветных линзах (Спойлер: основатель «SuperGlazki» впоследствии стал мужем Саши). На 2 или 3 курсе блог девушки стал стремительно расти, она поняла, что учеба на международных отношениях ей не подходит. Саша отчислилась из университета, освободив время для своего развития. И она точно не прогадала с выбором!

Как учеба в университете помогла в будущем? В 2019 году Саша родила свою первую дочку Еву. Блоггерша углубилась в вопрос материнства, поэтому спустя время ей захотелось сменить тему своего канала. Такие изменения принесли ей еще больше аудитории и успеха. Кстати, про учебу на международных отношениях! Саша не зря учила английский, немецкий и итальянский языки. Вместе с мужем девушка объездила множество стран, о чем по сей день рассказывает в своем блоге 🤍

Как вы считаете, стоит ли заканчивать учебу в университете, если кажется, что это не твое?

У меня есть мнение на этот счет: всегда нужно смотреть по ситуации. Иногда и правда лучше доучиться, если у тебя нет четкого плана на жизнь, какой точно был у Саши Посновой. Доверяйте своим чувствам и никуда не спешите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы