1893

Самый страшный магазин1

Самый страшный магазин

@Ar2dis, я вас заскриншотил). На Пикабу вроде ссылку на комент принято в таких случаях оставлять, но найти его, чтоб адрес скопировать- нет смог не через поиск Пикабу, не даже через Яндекс(

Ссылка на комент нашлась! #comment_212394998

7
Автор поста оценил этот комментарий

Обратная ситуация - несколько раз ходил в рукодельные магазины, за спицами, крючками, пряжей и вот этим вот всем. У дочери уроки технологии были (труда). Продавщицы шоу предвкушали, но не выходило, я и в теории подтянулся перед походом в магазин, и матчасть, благодаря бабушке, немного знал 😀

раскрыть ветку (1)
4

Большинство продавцов нормальные и шоу не ждут

показать ответы
10

Во во!

Конечно, свобода рынка и всё такое и меня не заставляют покупать, но, на Али условная хуйня - ~125р за 5 штук, а в местном магазине 100 р за штуку!

раскрыть ветку (1)
4

Заплакали владельцы российских магазинов

показать ответы
5
Я так в 12 лет покупал транзисторы кт315. Тетька меня спросила: какая буква? Это было первое моё фиаско
раскрыть ветку (1)
2

Поле чудес)

0
DELETED

незачто, обещал же.

раскрыть ветку (1)
1

Приятно за других на сон грядущий порадоваться!

0
DELETED

ну, чудо случилось - нашел золото!

правда это обручальное кольцо, которое супруга же и потеряла, но Пират себя окупил раз в пять.

раскрыть ветку (1)
1

Спс написали! Надеюсь что начало положено! Тьфу тьфу тьфу

Буду  рад новостям!

показать ответы
1

в хроме если больше 99 набрать смалик показывают)

раскрыть ветку (1)
1

Не, если без титек- пробовать не буду

1
DELETED

Спрос исчезает не просто так.

Я работал на такого коммерса, он после вычета всех трат и на склад и на зп - все равно хотел оставлять себе 300% от цены любого товара.

В испании, где я работал одно время, спрос на местные детали прям большой, хотя ограничения на али, как у нас - нет, а причина банальная - нормальный предприниматель думает о завтрашнем дне и нормально относится к покупателям.

раскрыть ветку (1)
1

На местное-это которая завезены из Китая?)

5
DELETED

Я так же чувствую себя в магазине сантехники, фитинги-хуитинги

раскрыть ветку (1)
1

Мда, без образца- во многих случаях чревато

1

Че? 73 вкладки в мобильном браузере??

раскрыть ветку (1)
1

Я ж ЛЛ! вообще-то 76 уже)

Вот вы глазастые

13
Показывает фото с телефона:
— Это, транзистор, это тристор, это диод, это мой член... извините... это предохранитель, это катод....
раскрыть ветку (1)
1

Доброе утро)

показать ответы
16

Тому посту уже 10 лет. Не баян, нет... Классика!

https://bash.im/quote/411143

раскрыть ветку (1)
1

Раз в 10 лет и на Пикабу нужно классике отдать честь, помянуть)

12

Молодец, зашкриншотил древний баян и "умника", который пытался его за свою ситуацию выдать.

раскрыть ветку (1)
1

Хм. Т.е. фактически- скриншот заскриншоченного баяна

показать ответы
5
Но в душе насмехались
раскрыть ветку (1)
1

В упаковку не плюнули- уже хорошо

показать ответы
0

Я бы такого опасался, страшно подумать, что за вундервалю он мастерит с кондером на 22 мегафарада))

раскрыть ветку (1)
0

Нормальную, пикабушную!

0

Тем не менее они существуют.

раскрыть ветку (1)
0

Офигеть

0

А так летом в рыболовный зашел. Вообще, в детстве очень рыбалку любит - летом регулярно с самого утра на озеро ходил. Но там было.. как-то раз я вообще удилище из палки сделал. Потом отец бамбучку купил мне..

Короче рыбалку я люблю, но давненько уже не выбирался. Пару лет назад в ленте по дороге захватил спиннинг за недорого, несколько раз им рыбачил. Но это не то. Я люблю посидеть на спокойной воде, на поплавок посмотреть.. А тут как раз собирался на природу. Дай думаю возьму зайду удочку новую.

Захожу, ебать, десятки разных удилишь. Длинна плюс минус одинаковая, а цена от тысячи до блин пятнадцати. Ну ладно, выбрал одно. Катушку, говорю мне.. а какую? А вот есть эти они вот такие  и эти такие.. да бля.. в душе не ебу! Давайте проще! Вот, 500 рублей? великолепно, пойдет. Леску.. какую леску? Толщина какая? А может лучше плетенку? Ох ебать.. а какая мне толщина-то правда нужна? Хуй ведь знаю... плетенка? что такое плетенка?! Я о таком и не слыхивал...

Ах да, давайте еще пару поплавков.. и тут продавец такой: ПОПЛАВКОВ?! ВЫ ХОТИТЕ ПОПЛАВОК НА ЭТО УДИЛИЩЕ?! И рыбаки такие на меня тоже все сразу повернулись... 0_0

А шо такого-то, удилище 3.5 метра, чего бы и не поплавок?!)))

раскрыть ветку (1)
0

Гранату нужно было.

Если конечно удочка не электрическая

0

я так в 1000 мелочах пытался купить предохранитель для мультиметра. А на сколько Ампер? и я потух ... замерять умею, а сколько ампер на машинку не знаю , так стыдно стало..... я побагровел и убежал

раскрыть ветку (1)
0

Нужно было люлей продавцу отвесить!

показать ответы
0
Магазин в котором я работал находится на митенском радиорынке у нас основные направления были это выключатели, разъёмы и автомобильные клеммы, было довольно много оптовиков из регионов, так же много закупаться местных автосервисов, выключатели ещё часто покупали для всяких квестов. На самом деле я тоже был очень сильно удивлён на сколько много народу покупает вот это все в розницу. У одного на бойлере кнопка сломалась, у другого разъём в машине приказал долго жить третьему светодиодную ленту нужно подключить чтобы это выглядело по человечески, ещё очень много народу для радиомоделей покупали всякое. На самом деле пока не начал работать в этой сфере я и не думал что это все на столько востребовано. В дествильности очень радует что у нас ещё есть такие люди которые знают с какой стороны нужно держать паяльник, особенно забавно было наблюдать когда к нам в магазин приходили симпатичные девчонки и со знанием дела выбирали товар 😀.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот-вот с утра и сразу о девченках!

показать ответы
1
В таких специфических местах работают люди с завышенным чсв. Как-нибудь не так сказал и сразу с говном смешался.
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, вы пошутить пытались

0
DELETED

Это  была шутка:) цели найти золото брильянты не было.  люблю что то делать своими руками, вот и сделал для развлечения самый простой "Пират". Есть домик в деревне, вот и гуляю с ним чтоб отвлечься/перезагрузиться, когда морально устал. ходили пару раз с дочкой на поле - было прикольно, нашли много гвоздей и не одной монетки. пару раз он выручал когда жена теряла какой то c/х инструмент.

мечтаю спаять квазар арм.

раскрыть ветку (1)
0

Искренне- чтоб чудо случилось! Редко, но такое бывает. Только если, точнее- когда-что интересное будет- напишите, чтоб порадоваться. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить

показать ответы
7

И большое им спасибо. Но запоминаются то другие... Или совсем классные, или вот такие, к которым больше ни ногой.

раскрыть ветку (1)
0

Эт точно!

1
DELETED

Я так радиодетали для металлоискателя покупал по списку. Продавец еще спросил - а ты точно сам спаять сможешь?

Получилось, все работает, но клад так и не нашел.

раскрыть ветку (1)
0

Обидно!

показать ответы
0

Не загоняйте себя, это не страшно сказать - не знаю

раскрыть ветку (1)
0

Ну не шмогла я!)

Хотя может из-за того, что комент относительно свежий - Яндекс его не нашёл, но 14 часов ему уже было. Глюк какой, то видимо в коментах не ищет, сейчас ещё раз попробовал, только в постах похоже- раньше нужное на Пикабу через Яндекс всегда находил, но в постах

2
Недавно моя мама заметила между делом, что браузер в её телефоне стал немного подтормаживать...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это отдельным постом нужно!)

А в целом - Спасибо успокоили, получается мне ещё 2300 вкладок можно не переживать за скорость работы)

0

Самый весёлый случай был когда я покупала ноут для дочки, и мне консультант в интернет магазине пытался прорекламировать какой-то Acer, упирая на то, что у него очень красивого цвета корпус. При этом игнорировал мои вопросы про наличие внешней видеокарты.

И то, что я интересовалась вовсе не Acer, a Tochiba, он тоже игнорил.

раскрыть ветку (1)
0

С него бонусы ему максимальные скорее всего обещаны были. Вот и старался

1
Я вот в магазине возле дома тоже в смену одного такого продавана жену посылаю. Вот другой продаван если я не знаю что мне нужно спросит что за поделка и даст нужное, а тот включает умника
раскрыть ветку (1)
0

Пробовал я жену на подобные покупки посылать... Отважный вы человек!

0
Ну и хорошо, я вас просто неправильно поняла )
раскрыть ветку (1)
0

Значит я кривовато написал)

DELETED
Тут в горячем постоянно твиттер и скриншоты комментариев. Я уже поставил тег "Комментарии на Пикабу" на голосование
раскрыть ветку (1)
0

Где, куда зайти проголосовать? А! Дошло - в пост добавить надо было. Сейчас проголосую, а могу добавить, как вам больше нравится.

Добавил- голосовать негде было)

0

Совет, ищи в следующий раз через пикабу монстр

раскрыть ветку (1)
0

Пошел гуглить)

Но надеюсь- скрины комментов больше не размещу- сам их ненавижу, сейчас в игнор добавляю

DELETED

Заебали ваши скриншоты комментов!

раскрыть ветку (1)
0

Я вообще впервые, попробовать решил- по профилю посмотрите! Я с ЛЛ сбегал- надо же было что-то попроще выкинуть).

Самого заебали- сейчас тег в игнор кину, и вам советую.

И при всем при этом - эта заебывалка ещё и в горячее вышла!)

показать ответы
0

ТС, добавь ссылку на коммент #comment_212394998

раскрыть ветку (1)
0

О! Нашли! Я ночью не справился с поиском.

Добавил

показать ответы
5

Я, конечно, сам бизнесом не занимался, но думаю, что цены могут быть вполне оправданные. Радиодетали - это не продукты, спрос исчезающе малый, зато надо платить за склад, за магазин, продавцам, за всю хуйню. А потом у тебя делают покупки по 10 рублей.

раскрыть ветку (1)

Все верно

0
Две сцепленные скрепки под комментом видите? Жмякните на них, скопируется в буфер обмена, из него и вставите.
раскрыть ветку (1)

Спс. Беда была - найти комент после скрина, чтоб адрес скопировать- не смог не через поиск Пикабу, не даже через Яндекс(. Сейчас адрес добавил- добрые люди ссылку дали

показать ответы