ну, ребят, что в нем классного, что познавательного:? Вы хоть немного мозгами пораскиньте. "Самые старинные вещи..." 1. Броня солдата. Думаете, таких вещей мало осталось? 2. Скрипка. Ладно, здесь я не гений, может, это и есть самая старая скрипка. 3. Шлем гладиатора. А на раскопках той же Помпеи разве мало еще подобных вещей нашли? 4. Китайский меч. Вообще ахтунг. Таких изделий, тем более из Китая, тем более мечей, тем более такого возраста - много. Я уже не говорю про то, что вообще мечей овердохуя сохранилось. 5. Спартанский щит. Без комментариев, смотрите пункты 4 и 3. 6. Книга. Ладно. Смотрите пункт 2.
Что к чему? Броня 19-ого века и каменная книга.
До чего же разленись люди те, которые посты клепают и те, кто их смотрит.
Все претензии сходятся к одному - таких вещей осталось очень много, поэтому этот пост не классный и не позновательный. То есть если бы в посте были фотографии уникальных вещей, существующий в одном экземпляре, пост сразу стал бы просто пиздец каким классным и познавательным. Логика то где? Почему претензии именно к количеству вещей? - Похуй что этот меч такой древний и красивый, похуй что один взгляд на него заставляет задуматься, ведь их было овердохуя. -О! А вот этот в единственном экземпляре, пожалуй на него подрочу. Что это за идиотская логика. Кто тебе вообще обещал показать единственные и неповторимые вещи? Кто!? Посмотрел на картинки, задумался если понравилось, пошел дальше если нет. К чему критиковать то, о чем речи вообще не шло.
А вот тебе для примера твой пост: http://pikabu.ru/story/vesna_2188180 Так же можно сказать, мол "ой бля нашел че показывать, как будто весны нигде не бывает, их же много, вёсен, к чему ты это запостил?".
Вот согласен с Вами по большинству пунктов. А такая новость как Вам? Видел сегодня по тв: "На Алтае найден меч скифов" Длина меча – свыше 80 см. Он изготовлен из железа и весит 2 кг 4 грамма, рукоять украшена оплеткой из золотой проволоки и аппликациями из золотой фольги. Навершие меча выполнено в скульптурной манере в виде парных голов грифонов, обращенных в противоположные стороны. Детали фантастических хищных птиц – грифонов – выполнены в традиционном стиле скифо-сибирского искусства. По мнению Ярослава Фролова, находка датируется VI-V вв. до н.э. и относится к скифскому времени. Надо заметить, что таких мечей на территории бывшего СССР найдено всего 10. В Сибири эта находка – единственная и представляет огромную ценность, как для археологов, так и для исторической науки в целом.
Я что-то не пойму, чего вы добиваетесь?. Ваше мнение-сугубо субъективное, а судя по-плюсам пользователей, их мнение-объективное. Из этого делаю вывод: Не нравится, идите лесом!
Дело не в плюсах. Это не вонючий мдкашный скрин, который школоте нравится. Автор потрудился, нашёл факты и фотографии, склеил и выложил на радость Пикабушникам. Не люблю повторятся, но всё ради вас: Из субъективных мнений складывается объективное.
Из субъективных мнений складывается обеъктивное. Класс, вам повесели лапшу на уши, а вы и рады, ведь автор склеил картинки. Я еще раз повторюсь, что До чего же разленись люди те, которые посты клепают и те, кто их смотрит. Ведь даже любому мало-мальски смышленому человеку, который читал историю в 5-ом классе, станет понятно, что этот пост просто набор картинок из разных эпох.
Я лучше буду смотреть этот "набор картинок" который ранее я не видела и который кажется мне более менее интересным, чем на котиков, переписки вк и политоту.