6308

Самозапрет3

Нужно срочно ввести самозапрет на подключение платных подписок и услуг у сотовых операторов в гуслугах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
у мегафона есть такая услуга: отказ от подписок или типа того
- от рассылок - тоже
- оператор на горячей линии активирует
- про других ОПСОСоа не в курсе
раскрыть ветку (41)
9

Мегафон реально подключает платные услуги самостоятельно, без согласия абонента!

Вот просто так берут и подключают мне этот "гудок", хотя я даже не заходила в личный кабинет!

Взяли и списали деньги, хорошо ещё, больше 10 рублей я уже принципиально не держу на счёте. Но когда счёт нулевой, они мне отключают связь.

То есть, получается, они подключили ненужную мне услугу, на которую я не давала согласия, списали деньги и оставили без связи.

По идее, надо жаловаться в роспотребнадзор и прокуратуру.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
4

Да, у меня так же было. Контентный счет + 0.1 рубля на счёту. Думал я неуязвим 😁

Но нет, подключили какое-то говно и отрубили связь. Пидоры.

Ушел на ёту после этого, уже много лет без приключений.

ещё комментарии
2

Теле-2 таким любил заниматься. Причём он и у жены уже давно, в смартфоне, с интернетом, там всё нормально. А у мамы-пенсионерки был кнопочник, и вот у неё чуть ли ни каждый месяц что-то подключалось, причём она не сразу понимала, куда это деньги списываются.

Пока я уже не психанул, набрал их номер, дождался оператора. Думал он спросит - почему мужской голос, если СИМ оформлена на женщину, но нет, выслушал меня про грёбаные подписки и продиктовал, какую команду надо набрать для блокировки от подписок. Вроде помогло

раскрыть ветку (1)
0
Не любил заниматься, а любит! Родителям они подключили "Теле2 ассистент" за 1.80₽ в сутки, звоню спрашиваю, какого яху? Они мол вы сами подключили! На вопрос как? Не ответили. П.с. у родителей кнопочные телефоны без выхода в интернет, смс оповещения о подключении, не было
1

Действительно, есть запрет, который активируется оператором (и только им - сам ты себе такую фичу не поставишь) на 6 месяцев. Я узнала об этом недавно, после того как Мегафон дважды подключал мне платные услуги и списывал деньги в ноль. В прошлые разы тоже спрашивала про различные запреты, которые можно поставить, оператор надавала мне кучу запросов, которые должны были запретить подключение любых подписок и тд. Я все поставила, а потом они опять подключили платную херню, но назвали ее не подпиской, не услугой, а типа "подарок" или вроде того и, мол, а это не подпадает под запрет! Что сказать - в игре с шулером не выиграть. Кстати, до оператора еще добраться надо - через их тупого бота не так легко пробиться. Раньше маты помогали, теперь прикрыли лавочку...

раскрыть ветку (7)
0
Подключайте через оператора бессрочные мегафон защита, запрет услуги мобильные платежи, зароет подключения услуги замени гудок
0
штош...
- жизнь такова какова она есть

Добрый день. Очень грустно, что у вас сложился столь негативный опыт. Действительно, существует запреты на подключение большинства видов подписок, за исключением тех услуг, для подключения которых запрашивается дополнительное подтверждение.
Что касается обращения в поддержку, то мы понимаем, что общение с роботом может казаться не совсем личным. Однако наш помощник всегда старается помочь вам максимально быстро и точно 😊
Если же вам удобнее пообщаться со специалистом сразу, без взаимодействия с ботом, то рекомендуем написать в личные сообщения нашей группы ВК (https://vk.me/megafon), здесь отвечают живые люди. При возникновении каких-либо вопросов вы можете обращаться сюда, будем рады помочь ✨

Не на 6 месяцев, а постоянный могут включить
раскрыть ветку (3)
0

За что купила у оператора, за то и продаю

раскрыть ветку (2)
Вас наипали, смотрите на дату подключения
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да я не удивлюсь, поэтому теперь стала чаще заходить в ЛК и проверять.

0
Услуга платная? )
0

Сколько стоит такая услуга? )

раскрыть ветку (1)
0
бесплатно
0

Там смс надо написать.

Но от подписок Мегафона вообще не защищает

раскрыть ветку (6)
3
у меня после обращения никакого спама и непрошеных подписок
0

В офисе заявление о подписках и выделении контент счета - не одного разрыва за 5-6 лет )

раскрыть ветку (1)
0

У меня есть такой счёт

0
Защищает, называется мегафон защита, запретуслуги мобильные платежи и запрет подключения услуги гудок. подключается через оператора, после этого никто ничего вам не подключит
раскрыть ветку (2)
0

Запретсп и прочие есть.

Но от подписок от самого Мегафона фиг

раскрыть ветку (1)
1
Не фиг, есть и отподписок, я написал как называетсч
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы