раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (9)
>>> "Я тебе картошечки нажарила. Сфоткай в инстаграм. Сфоткай или тебе не вкусно? Такс. А где подпись, что любимая нажарила? Ах ты срань."
раскрыть ветку (2)
Меня всю прошедшую неделю достают почему я не лайкаю и не пишу о своей любви во всех соцсетях:( а я просто не хочу выставлять напоказ , кто с этим сталкивался? Как это лечится?
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Вот вы о Гоа думаете, а после Гоа деньги остаются только на поездку на 14 градусов, 24 минуты и 28 секунд восточной долготы и 71 градус, 18 минут западной долготы.
раскрыть ветку (5)
Дважды долгота, причем в противоположных направлениях.
Правильно будет 14 градусов 24 минуты и 28 секунд северной широты и 71 градус 18 минут западной долготы.
Правильно будет 14 градусов 24 минуты и 28 секунд северной широты и 71 градус 18 минут западной долготы.
раскрыть ветку (1)
Что-то ты нервный какой-то стал, напряжённый. Тебе отдохнуть надо, съездить куда-нибудь. В челюсть например.
(с) Анекдот.
(с) Анекдот.
просто забить на соц. сети и не сидеть там )
сначала непривычно, а потом становиться пофиг, а со временем узнаёшь, кто реально хочет с тобой общаться, потому что эти люди позвонят
сначала непривычно, а потом становиться пофиг, а со временем узнаёшь, кто реально хочет с тобой общаться, потому что эти люди позвонят
раскрыть ветку (1)