У меня руки чешутся выложить, но она почему-то просит не выкладывать. Я честно не понимаю почему, все же перед людьми выступала и не первый раз. Она уже была победителем в другой команде квн, была капитаном, ездила в другой город. Не объясняет. Подождем утра =)
Записывала однокурсница на телефон.
Долгая история, в двух словах не объяснишь. Но она была капитаном команды раньше и у них были довольно серьезные успехи. Потом она ушла и не участвовала в играх. В этот раз ее просто пригласили поучаствовать в таком формате.
Играла в команде КВН из одного человека
Как интересно можно завуалировать слово "стендапер"
Да блять пост не про самостоятельность, а про то что самостоятельным детям такие вещи не кажутся чем-о особенным. Пошла, выиграла, она даже не особо готовилась. Это не такое для нее значимое событие, чтобы прям сенсацию делать.
Тут уже нас с мамой какими-то монстрами выставили. Мы своим детям уделяем всё свое внимание, которое им требуется, но при этом никогда не лезем в их дела. Я знаю как учится старшая дочь, в школе она была отличницей, но при этом заглядывал в ее дневник только когда она его показывала, что похвастаться как четверть или год закончила.
У нас дома все забито детскими книгами, которые я читаю детям каждый вечер, у нас коллекция из более ста настольных игр, в которые мы играем всей семьей.
Я был на всех ее выступлениях, на которые она меня приглашала, более того, записывал для ее выступлений ранее своим голосом тексты, так как у меня интересный голос и она его несколько раз использовала.
Сука, как жы вы бесите своими тупыми комментариям, не зная нихуя ни про диагноз моей дочки, ни при нашу семью, но вы сука все знаете, что мы хуевые родители бля-бла-бла.
Так что у вас настолько хуевые отношения с дочерью, что она не сказала, чем занимается, не сказала, куда идёт, не подогнала пригласительные, чтобы вы за нее поболели?
Полный сервер домашний видеозаписей. Давайте, поищите побольше говна.
Отношения настолько хуевые, что в обнимку вечером с ней смотрели ее выступление в записи.
Настолько хуевые, что она попросила не выкладывать видео, и я не выложил.
как же вы бесите, вот этими своими 100 игр и 1000 книжек. Вы хотите, чтобы я себя почувствовал хуевым родителем.
ух ты какая самостоятельная в 18 лет. Божечки ты мой.
младший брат куда то собирается, уехал. приехал через 3 месяца с баблом.
Оказывается выиграл подряд на строительство в Мариуполе. 40 лет всего братишке.
Типа моя дочь должна ехать и заниматься строительством? Или к чему этот комментарий?
Я с 17 лет играю в любительском театре.
За 15 лет я сыграл в огромном количестве спектаклей, получил более 20 театральных наград (в т.ч. на международных конкурсах), стал преподавателем сценической речи, разработал свой курс по речи, вырастил несколько поколений актеров.
Мои родители знают об этом, но ни разу не пришли ни на один мой концерт.
Печально. Я был на всех выступлениях своих дочерей, на которые они нас с мамой приглашали.
Я все знаю об успехах дочери. Например, об этой победе я даже пост создал. Все ее призы я вешаю на стену, все ее бесконечные грамоты аккуратно складываю в папке. Более того, она просила принять участие в прошлых ее выступлениях в КВН и я ни разу не отказал.
Все ее успехи - отчасти и моя заслуга. Так что я просто мегаохуенный папа.
ТС, ну если уж взялись писать об этом событии - всё же надо было и что-то о нём написать, а не только тупо похвастаться дочкой.
Да, конечно. Но дочь не разрешила =( Я уже жалею, что вообще пост написал. Меня и нахуй успели послать и дерьмовым отцом выставили. Хоть не педофилом. Хотя я не все комментарии читал.
Просто поражает количество людей, которые увидели в посте удивление самостоятельности. Когда она была школьницей, летала без нас в Корею и там заняла призовое место в литературном конкурсе. Меня давным давно не удивляет ее самостоятельность.
Ну, судя по тому, как родители удивлены самостоятельности "дитачки" - причина, почему она им ничего не сообщает вполне себе на поверхности.
Мне кажется удивительней, что родители не подозревали что их чадо в квн играет, да еще и в соло. Это ж пиздец трудно, и шутки проверять надо, и реквизит, и музыку и перед выступлением мандраж ебейший, даже на уровне вуза.
А тут родаки только постфактум узнают
Не вы хуевые родители, а пост странный. "Самостоятельные дети" Говорят про ребенка 5 лет который сам еду приготовил, или тех кто сам жить начал раньше 18 лет, или работать. В возрасте 2 курса самостоятельность как то уже подразумевается по умолчанию. То есть маленький ребёнок он бывает обычный или самостоятельный, а 20 лет - это обычный или инфантильный. Ну и взять приз в студенческом конкурсе это и правда не какое-то супер событие. В общем и дочка ваша молодец, и вы молодец. Просто никому не понятно ваше восхищение ситуацией