9691

Самостоятельные дети

Сегодня утром, в воскресенье, старшая дочь куда-то собирается. Спрашиваем с женой: Ты куда?
Отвечает неопределенно: Аааа, выступаю там сегодня.
И ушла.
Вечером пришла с кубком и медалью. Играла в команде КВН из одного человека, первое место. Университетский кубок, учится на втором курсе.

Самостоятельные дети
12
Автор поста оценил этот комментарий

Запись? Или она дома повторяет на бис?

раскрыть ветку (1)
19

У меня руки чешутся выложить, но она почему-то просит не выкладывать. Я честно не понимаю почему, все же перед людьми выступала и не первый раз. Она уже была победителем в другой команде квн, была капитаном, ездила в другой город. Не объясняет. Подождем утра =)

Записывала однокурсница на телефон.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
17
Почему не набралось больше людей в команду? Все же университет в любом случае не маленькое место, да и заинтересованные всегда есть, или это ее личное желание быть одной в «команде».
раскрыть ветку (1)
27

Долгая история, в двух словах не объяснишь. Но она была капитаном команды раньше и у них были довольно серьезные успехи. Потом она ушла и не участвовала в играх. В этот раз ее просто пригласили поучаствовать в таком формате.

показать ответы
410

Играла в команде КВН из одного человека

Как интересно можно завуалировать слово "стендапер"

раскрыть ветку (1)
27

Она играла в КВН. Ее команда состояла из одного человека. Из нее самой.

показать ответы
38

Представляю что там были за шутки, что родителям ничего не сказала.

раскрыть ветку (1)
6

Я уже третий раз ее выступление пересматриваю =)

показать ответы
33
Мне показалось, что они удивились самостоятельности ребенка, я удивилась их удивлению самостоятельности ребенка в 19-20лет
раскрыть ветку (1)
16

Да блять пост не про самостоятельность, а про то что самостоятельным детям такие вещи не кажутся чем-о особенным. Пошла, выиграла, она даже не особо готовилась. Это не такое для нее значимое событие, чтобы прям сенсацию делать.

Тут уже нас с мамой какими-то монстрами выставили. Мы своим детям уделяем всё свое внимание, которое им требуется, но при этом никогда не лезем в их дела. Я знаю как учится старшая дочь, в школе она была отличницей, но при этом заглядывал в ее дневник только когда она его показывала, что похвастаться как четверть или год закончила.

У нас дома все забито детскими книгами, которые я читаю детям каждый вечер, у нас коллекция из более ста настольных игр, в которые мы играем всей семьей.
Я был на всех ее выступлениях, на которые она меня приглашала, более того, записывал для ее выступлений ранее своим голосом тексты, так как у меня интересный голос и она его несколько раз использовала.

Сука, как жы вы бесите своими тупыми комментариям, не зная нихуя ни про диагноз моей дочки, ни при нашу семью, но вы сука все знаете, что мы хуевые родители бля-бла-бла.

показать ответы
DELETED

Так что у вас настолько хуевые отношения с дочерью, что она не сказала, чем занимается, не сказала, куда идёт, не подогнала пригласительные, чтобы вы за нее поболели?

раскрыть ветку (1)
4
Мы ходили на все ее выступления и не только квн, куда приглашали родителей.
Полный сервер домашний видеозаписей. Давайте, поищите побольше говна.
Отношения настолько хуевые, что в обнимку вечером с ней смотрели ее выступление в записи.
Настолько хуевые, что она попросила не выкладывать видео, и я не выложил.
3
DELETED

как же вы бесите, вот этими своими 100 игр и 1000 книжек. Вы хотите, чтобы я себя почувствовал хуевым родителем.

раскрыть ветку (1)
2
Нет, не хочу
2

ух ты какая самостоятельная в 18 лет. Божечки ты мой.

младший брат куда то собирается, уехал. приехал через 3 месяца с баблом.

Оказывается выиграл подряд на строительство в Мариуполе. 40 лет всего братишке.

раскрыть ветку (1)
1

Типа моя дочь должна ехать и заниматься строительством? Или к чему этот комментарий?

показать ответы
1

Я с 17 лет играю в любительском театре.

За 15 лет я сыграл в огромном количестве спектаклей, получил более 20 театральных наград (в т.ч. на международных конкурсах), стал преподавателем сценической речи, разработал свой курс по речи, вырастил несколько поколений актеров.

Мои родители знают об этом, но ни разу не пришли ни на один мой концерт.

раскрыть ветку (1)
1

Печально. Я был на всех выступлениях своих дочерей, на которые они нас с мамой приглашали.

0
Ну ты значит хороший отец, если о жизни и успехах дочери ни хера не знаешь
раскрыть ветку (1)
1

Я все знаю об успехах дочери. Например, об этой победе я даже пост создал. Все ее призы я вешаю на стену, все ее бесконечные грамоты аккуратно складываю в папке. Более того, она просила принять участие в прошлых ее выступлениях в КВН и я ни разу не отказал.
Все ее успехи - отчасти и моя заслуга. Так что я просто мегаохуенный папа.

1

А фото кубка?

раскрыть ветку (1)
1

выложил же

0

ТС, ну если уж взялись писать об этом событии - всё же надо было и что-то о нём написать, а не только тупо похвастаться дочкой.

раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно. Но дочь не разрешила =( Я уже жалею, что вообще пост написал. Меня и нахуй успели послать и дерьмовым отцом выставили. Хоть не педофилом. Хотя я не все комментарии читал.

Если бы ребёнок в 11 классе учился, а не в комп играла, и готовился к ЕГЭ, то сейчас бы училась в институте на лингвистике
раскрыть ветку (1)
0

Ох не там вы проблемы ищите.

MarM.ART
Ага, котолампа, нет фонарь с тигром ..
раскрыть ветку (1)
0
Мало того что фотку выложил в комментариях, так ещё и другие комментаторы подтвердили и выложили пруфы, но вам все неймется.
3
Это нормальная самостоятельность в 20 лет) Она вам ещё лет 6 назад могла ребёночка принести и заливать про то, что Колян на ней женится и она его любит... А тут, кубок))) Молодец!
раскрыть ветку (1)

Просто поражает количество людей, которые увидели в посте удивление самостоятельности. Когда она была школьницей, летала без нас в Корею и там заняла призовое место в литературном конкурсе. Меня давным давно не удивляет ее самостоятельность.

показать ответы
4
Эм, вы пост назвали "самостоятельные дети", в посте рассказываете, как ребёнок ушёл, ничего не сказал, пришёл с кубком. Внизу мемная удивлённая девочка. Соотнеся название, содержание и реакцию, складывается ощущение, что пост о самостоятельности ребёнка, как и написано в названии. А теперь вы удивляетесь тому, что люди подумали, что пост – удивление самостоятельности? Эмммммммммммм
раскрыть ветку (1)
Ну я не ожидал, что так много поверхностных людей, да. Дальше картинок и заголовков не видят.
показать ответы
Всем бобра

Хочу услышать вашу версию ☺ свою я уже чутка раньше выложил

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
6

Ну, судя по тому, как родители удивлены самостоятельности "дитачки" - причина, почему она им ничего не сообщает вполне себе на поверхности.

раскрыть ветку (1)

О, знаток всего. И без них на пикабу никуда.

7

Мне кажется удивительней, что родители не подозревали что их чадо в квн играет, да еще и в соло. Это ж пиздец трудно, и шутки проверять надо, и реквизит, и музыку и перед выступлением мандраж ебейший, даже на уровне вуза.

А тут родаки только постфактум узнают

раскрыть ветку (1)
Ну да, куда же на Пикабу и без гандонов...
показать ответы
31

Не вы хуевые родители, а пост странный. "Самостоятельные дети" Говорят про ребенка 5 лет который сам еду приготовил, или тех кто сам жить начал раньше 18 лет, или работать. В возрасте 2 курса самостоятельность как то уже подразумевается по умолчанию. То есть маленький ребёнок он бывает обычный или самостоятельный, а 20 лет - это обычный или инфантильный. Ну и взять приз в студенческом конкурсе это и правда не какое-то супер событие. В общем и дочка ваша молодец, и вы молодец. Просто никому не понятно ваше восхищение ситуацией

раскрыть ветку (1)
Мне одно непонятно. Где вы в все посте увидели удивление самостоятельности? Ну просто уму непостижимо. Очевидно же, что пост о том, что самостоятельные дети могут вот так просто, как будто пойти погулять, выиграть что-то. Как она сказала "ну просто по приколу". Ну пост же совершенно не про удивление ее самостоятельности, а про участие в квн вот так, мимоходом .
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги