а никто не подумал, что она рассказывала про свою молодость? Если ей сечас лет сорок и она толстая и некрасивая, это не гарантируе того, что лет в 16-20 она была такой же.
Вот такой как на фото, да и даже больше, джинсы вполне можно найти, они очень больших размеров бывают. Есть ещё юбки в пол и другие балахоны. Конечно по балахону ясно, что женщина крупная, но это по-любому никак не скроешь, а так хоть всяких обтянутых складок нет
Ну, так-то да. Может это просто их отмазка. Я где-то пост просто видел. Может они просто хотят светиться своими крутыми и аппетитными попками на публике^^
конечно отмазка) Я вот недавно видел толстущую женщину,и она была ТАК ОХУИТИТЕЛЬНО одета,что шли бы эти отмазки в жопу) очень стильно,мудро и вообще красиво) так что ...было бы желание и мозг) ПС было что-то вроде необычного просторного походного платья(хз как описать),с красивыми мелкими деталями,выгодно прячущими фигуру где надо и т.д. Шик короче.
В юбках не должно быть, я думаю, они от солнца скрывают. Да и как будто я не знаю- недавно 31 было, а у нас в универе нельзя шорты одевать. Так вот ходил в джинсах, катался на велике, и не умирал, даже выжимать особо не надо было
что если я тебе скажу- у полных девушек протираются ляшки, поэтому в юбках- только на короткое время ходить, тк больно потом жутко. Либо носить панталоны. Но это не варик.
Мда. Ну не надо мне говорить, что выхода никакого нет. Дело лишь выбора- хочешь красиво выглядеть или нет. Джинсы или брюки наверняка можно найти. Да и в конце концов- спортзал. Помогает почти всем. К диетологу можно записаться. В общем вполне решаемо, а лосины на огромные ляжки- ужас
ага. Только вот скажите, мне вот не нравятся ваши глаза. Карие глаза- фуфуфуфуфуфу, это так мерзко, носите очки! Ведь всем изавестно что самые красивые- голубые, остальные пусть скрывают свои радужки ибо не формат.
Если вам скажут подобное, что вы ответите? Пошлете куда подальше, и не удивлюсь, если в грубой форме.
А почему я должна ради чьего то мнения, на которое мне мягко говоря плевать, что то делать? Меня устаивает собственный вес(а если и не устраивает, то это мое личное дело и я не намерена обсуждать это с посторонними), я одеваюсь как хочу(в рамках приличия опять же), как мне удобно. Я выгляжу просто прекрасно. Так какого черта я должна переживать что своими жирными ляхами испорчу взор? Не нравится- отвернись, либо займись своими делами, будто больше нечем заняться! Нашлась толпа аполлонов!
Ахах :) Не плевать вам на чужое мнение, если такое пишете. Сначала писали, что все остальное кроме лосин носить невозможно, а теперь выясняется, что вы своим видом довольны. Насчет глаз я бы точно не обиделся, не нравится кому-то и ладно. Если бы меня задевало, что многим людям не нравится мой цвет глаз, возможно стал бы носить линзы. Так же и тут, я выразил свое мнение- мне не нравятся толстые ляжки в лосинах. Воспринимать ли это на свой счет- ваше дело, способы этого избежать со своей точки зрения я описал.
Ну... Я философски отношусь, если честно. Я не писала что ничего кроме лосин носить нельзя. просто они легкие, и в них не так жарко, как в тех же джинсах. Я ношу не только лосины, но и бриджи, капри, Бермуды, шорты, спорт. штаны итд. Но просто нытье людей с лосинами и жирухами оч сильно задолбало.
Не надо путать тёплое и мягкое!)) Норм самооценка - не комплексовать и нормально одеваться, а не в мешки от картофана. А вот лосины при размере одежды 52 - это уже фимоз головного мозга.
Дааалеко не факт. Знаю женщину весом больше 100 кг, 25 лет. Она показала мне свои фотки в 18 лет, до брака и беременности. Я просто охренела. Она весила 42 кг. Только глаза остались похожи.
Извините, но я не из тех, кто считает себя вправе критиковать образ жизни незнакомых мне людей. Так что обсудите это с кем-нибудь другим, тут таких любителей хватает.
Да ладно. Я родила,на себя не забила, но вес к дородовому так и не вернулся. Было 48, сейчас 60 (при росте 165 см). Не у всех получается стать такой,как раньше. Хотя это конечно не повод забить на все и пожирать тонны булок в день.
ещё комментарии
DELETED
Это как если бы я 3 года назад ссал в унитаз с 10 метров без промаху, а теперь писаю в штаны.