Ты что бля такой агрессивный? Ну захотели мы над человеком подшутить, что он очевидной вещи не знает. Да тем более это украдено с подслушано.
я не агрессивный не люблю когда так пишут а то что не спросишь или гугл тебе в помощь или ты что кэп просто тогда смысл общения людей теряеться мне проще ответить на тысечу тупых вопросов самаму чем игнорить собеседника
Привыкай. На самые очевидные вещи тебе будут отвечать именно так. Учись сам искать информацию. Если я что-то не нахожу, тогда уже спрашиваю.
И не пренебрегай знаками препинания.
спасибо учту у меня скоро дочь родится буду также ей отвечать папа а что это такое Агата радь бога загугли сама ищи инфу =) надо ценить общение а то мы скоро все одичаем даже если вопрос тебе кажется абсолютно очевидным люди не все высокообразованные и начитанные а правила Русского языка мне еще с первых классов были безразличны маньяком садистом и извращенцем меня это не сделало
Боже, парень, дочь родится? Сколько же тебе лет? Ты пишешь, как 15-летний.
Читай книги и выучи основные правила. Отсутствие запятых и ошибки - это очень скверно выглядит.
мне 32 все в жизни у меня хорошо не знание правил жить мне не мешает читаю очень много в данный момент( мервина пика) титус гроан я уже зае всем объяснять что грамматика и правила орфографии мне не важны были не в школе после
"орфографии мне не важны были не в школе после"
Разговорная речь и текст дают представление о собеседнике, как одежда и опрятность.
По разговору тебе больше 15 лет не дать.
Поэтому и аргументы твои я не могу в полной мере принимать.
первая запись на стене где я хотел отдать найденного котенка я его так и не отдал фотка ее взрослой
спорить в итернети и что то кому то доказывать я не хочу веди в гугл аццкий енод патаскун это будет моя страница в контакте