Если бы все так было просто подпрыгнув мы перемещались бы на 450 метров.
Было бы наверное крайне неудобно если детишки на физкультуре размазались об стену.)
раскрыть ветку (19)
Просто, когда подпрыгиваешь, ты не теряешь того ускорения, что было, пока ты был на земле. Я в электричке так прыгал в детстве, а электричка из под моих ного не уезжала. Я был разачарован...
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Ну так Земля, по твоему, ускоряется/замедляется?
P.s. технически — да, из-за удаления луны, но там значения, которые мы не чувствуем
P.s. технически — да, из-за удаления луны, но там значения, которые мы не чувствуем
раскрыть ветку (2)
А еще все привязаны к поликлинике. У кого сила притяжения сильнее, у школы/садика или у поликлиники?)
раскрыть ветку (1)
Поликлиники привязка, что бы люди в космос не улетали, вы вот образованный человек, а таких вещей не знаете
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Чисто технически человек действительно сдвигается на миллиметр при прыжке. На запад. Средний человек 80 кг. Чтобы объект с массой самолёта начал от прыжка сдвигаться, нужна первая космическая.
Лететь просто экономичнее.

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)