662

Самокрутки

Эта статья ни в коем случае не пропагандирует курение! Курить или нет – решайте сами. Если вы настроены против табака в любом виде – не читайте этот текст.
Самокрутки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я сомневаюсь, что мой вопрос заметят, но чем черт не шутит: вызывает ли зависимость курение табака в таком виде?И насколько сильную?
раскрыть ветку (10)
5
еще раз повторюсь, сам курю трубку 3 года, спокойно неделями и месяцами обхожусь без курения. Тут другое отношение скорее, не перекурить, а получить эстетическое удовольствие от вкуса табака и самого процесса. Хотя я считаю что такие табаки не вызывают такую сильную зависимость как простые сигареты.
раскрыть ветку (8)
0
Ну я все же считаю,что развитие зависимости зависит от человека и его отношения к курению.У меня многие друзья не могут бросить курить,хотя я сам после 10 лет курения бросил сразу же,как только захотел,причем проблем не было вообще никаких(единственное,осталась привычка,но через неделю и она исчезла).
0
Слушай, а подскажи, пожалуйста.
Хочу попробовать покурить трубку, но не уверен, что понравится. Как выбрать трубку и какую лучше взять? Сильно дорогую покупать не хочу, ибо на 1 раз может быть развлечение, сильно дешевую остерегаюсь покупать, мало ли, качество хромать будет.
раскрыть ветку (1)
1
лучше в специализированых магазинах брать, из дешевых это трубки из груши, у нее может быть спецефический привкус, и она менее долговечная, есть еще бриаровые трубки, самые дешевые от 800р, но они лучше. В идеале конечно нужно сначала попробовать, вдруг не понравится. Советую бриаровую Lorenzo.
0

то есть до этого вы не курили? я ни разу не пробовал сигареты, но сейчас в сознательном возрасте возникло желание закурить "для души"

раскрыть ветку (4)
1

Не курил вообще, был отвратителен запах дыма сигаретного, но когда ознакомился с курением табака трубочного был поражен тем вкусом (тогда табак отличнейший можно было купить за копейки по нынешним меркам). Так же понравился сам "ритуал" выкуривания, такой своеобразный способ на время уйти из суеты мира и раствориться в аромате Kentucky bird или забить маленькую трубочку Peterson university flake, прочувствовать всю полноту вкуса крепкого табака.

раскрыть ветку (3)
0
Я решил начать с самокруток. Заказал себе табака и комплектующих на 1к - буду пробовать. Взял крепость ниже среднего, чтобы не перекурить. Если понравится, то буду раз в неделю развлекаться. Думаю такое потребление никак не приведет к какой-то зависимости
раскрыть ветку (1)
1

Не должно. Качественный табак и сам процесс не способствует частому курению:)

0
Согласен, именно как способ расслабиться это неплохой вариант, главное чтобы в меру
3
Курение табака в принципе вызывает слабую физиологическую зависимость, если это происходит достаточно регулярно. Впрочем, даже при резком отказе серьёзные последствия бывают только у тяжелобольных.
Психологическая же - тут от человека зависит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы