У Дмитрук прорвались комплексы на волю, а вы по её жалкому выпердышу в космос судите обо всех всех украинцах
раскрыть ветку (28)
Причем тут все украинцы, я о глупостях которые публикуют у себя на страницах различные политические паблики.
P.S Я украинец.
P.S Я украинец.
Но Макаревич-то говорил о русской фашне ;) Именно у них весь мир вокруг пидорасы и подпиндоснки (кроме Ирана, Сирии и КНДР), а Рассеюшка - великое государство, несущее свет)
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
это было образное выражение, хотя чего еще ждать от подобной мартышки с все объясняющим ником. Напомнить схему ведения диалога на русских форумах?
ещё комментарии
Где он фашиков увидеть мог? Их разгоняют за пару секунд, да их и меньше раза в два, чем на Украине.
ещё комментарии
Кого? Русскую фашню? Да вот на пикабу в постах про Украину, например. Все симптомы налицо)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Ну конечно. Тоталитаризм, милитаризм, культ личности - всё есть. Любой коммент, хоть чуточку отличающийся от генеральной линии партии, сразу в ответ агрессивные выпады типа "жидобандеровец", "национал-предатель", "вали в свою гейропу".
раскрыть ветку (10)
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50795 милитаризм, говоришь?) Угадай страну по закону.
Культ личности... угадай в каком городе на центральной площади висит портрет Бандеры.
Агрессивные выпады ты как-раз сейчас наглядно демонстрируешь.
Можем ещё свободу прессы и пропаганду вспомнить...
Культ личности... угадай в каком городе на центральной площади висит портрет Бандеры.
Агрессивные выпады ты как-раз сейчас наглядно демонстрируешь.
Можем ещё свободу прессы и пропаганду вспомнить...
ещё комментарии
1) Ну конечно, Украина сейчас страшно милитаризована)
2) Угадайте, в какой стране сейчас все неистово дрочат на бывшего ГБшника, который в молодости носил дипломат за Собчаком, а теперь стал вечным президентом вроде Батьки?
3) Это не агрессия, это толстый троллинг. С фашней общаться бесполезно, я это давно уяснил. Её можно только троллить)
4) ну вспомни ваш Роскомнадзор, законы о блогерах, сеть "Чебурашка" (а ведь скоро вам запилет великий китайский фаерволл) и прочие отжиги вашей ГосДуры, которая в едином порыве голосует за любое антинародное говно.
2) Угадайте, в какой стране сейчас все неистово дрочат на бывшего ГБшника, который в молодости носил дипломат за Собчаком, а теперь стал вечным президентом вроде Батьки?
3) Это не агрессия, это толстый троллинг. С фашней общаться бесполезно, я это давно уяснил. Её можно только троллить)
4) ну вспомни ваш Роскомнадзор, законы о блогерах, сеть "Чебурашка" (а ведь скоро вам запилет великий китайский фаерволл) и прочие отжиги вашей ГосДуры, которая в едином порыве голосует за любое антинародное говно.
раскрыть ветку (1)
1) Ну вот видишь - сам же согласился.
2) Самовнушение майданутых товарищей. По факту же, в отличие от центра сам_знаешь_какого_города, на Красной площади портрет Путину вешать даже не собирались.
3) Это ты то ли самоаправдываешься, то ли реальне сумел себя в этом убедить. По факту же имеем агрессивного тебя, который бросается на каждый коммент с которым не согласен и пытается что-то доказывать, временами срываясь на оскорбления. Так что, если уж исходить из определения троллинга, скорее твои собеседники троллями получаются.
4) Закон о блогерах почитай. Там большая часть пугалок от твоих братьев по разуму.
Чебурашка - чья-то стебаловка, на которую умудрились наивно повестись хором все паблики майданутых и изрядная доля белоленточников. Но даже в исходном виде он никакого отношения к Великому китайскому фаерволу никогда не имел.
Ну и так далее... В общем из последнего см. манежку. Совершенно такая же история, если вдуматься.
2) Самовнушение майданутых товарищей. По факту же, в отличие от центра сам_знаешь_какого_города, на Красной площади портрет Путину вешать даже не собирались.
3) Это ты то ли самоаправдываешься, то ли реальне сумел себя в этом убедить. По факту же имеем агрессивного тебя, который бросается на каждый коммент с которым не согласен и пытается что-то доказывать, временами срываясь на оскорбления. Так что, если уж исходить из определения троллинга, скорее твои собеседники троллями получаются.
4) Закон о блогерах почитай. Там большая часть пугалок от твоих братьев по разуму.
Чебурашка - чья-то стебаловка, на которую умудрились наивно повестись хором все паблики майданутых и изрядная доля белоленточников. Но даже в исходном виде он никакого отношения к Великому китайскому фаерволу никогда не имел.
Ну и так далее... В общем из последнего см. манежку. Совершенно такая же история, если вдуматься.
ещё комментарии
Ты хоть слова-то знаешь, какие написал? Тут нормально относятся к людям со своим мнением, а не высеров из их СМИ. Тем более тут действует правило, как ты разговор начнешь, так тебе и ответят.
ещё комментарии
Нормально разговор я начинал с основного акка, но он быстро слился в минуса) Теперь иногда покормиться прихожу, ватные фашисты - пища питательная ;)
раскрыть ветку (4)
Я надеюсь тебе и этот сольют. Тут хлопцы разумные и неадекватов минусуют, загоняют иногда и нормальных, но это редкость. А фашистов ты можешь увидеть очень много во Львове, тут их нет.
раскрыть ветку (1)
Ну не совсем. Неадекваты есть и среди русских, но таких угоняют в минуса практически на месте.
ещё комментарии
Ты ебанутый? Или тролль? "....Любой коммент, хоть чуточку отличающийся..."
Это ты про Турчинова, когда он выключал микрофоны всем, кто не согласен с ним?
Или "вали в свою гейропу" ты говорил про "Чемодан-вокзал-Россия?"
А видео про паренька, который прямо говорит - я хочу чистую Украину. Чистую нацию.
Это ты про Турчинова, когда он выключал микрофоны всем, кто не согласен с ним?
Или "вали в свою гейропу" ты говорил про "Чемодан-вокзал-Россия?"
А видео про паренька, который прямо говорит - я хочу чистую Украину. Чистую нацию.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну как же мне может быть виднее, если я живу на Украине, и по имеющейся у меня информации(не проверенной), большинство радикалов выступает "за майдан".
А судя по вашим заявлениям -- вы что-то знаете о фашизме в России.
А судя по вашим заявлениям -- вы что-то знаете о фашизме в России.
ещё комментарии
какой у вас скудный список, а как же страны бывшей Югославии, Белоруссия, Казахстан, КНР, Куба + некоторые страны латинской америки + с Индией хорошие отношения.
ещё комментарии
Страны бывшей Югославии - одна Сербия. Белоруссия и Казахстан - бывший (и частично нынешний) совок. КНР - нейтрален, им со штатами сраться не с руки. Куба и Индия - может быть.
раскрыть ветку (1)
"КНР - нейтрален, им со штатами сраться не с руки" посмотри на последние новости в отношениях КНР и США, "Страны бывшей Югославии - одна Сербия" слишком смелое утверждение.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии