2

Самоинтервью

Сначала начал заполнять для себя по шаблону от интервью @Gerdtsog, и @yamato55, , а потом увлёкся.

1) Как вы думаете, кто все-таки должен платить за кофе? И при каких обстоятельствах?

Никаких проблем заплатить за «кофе» не вижу, если только оплата «кофе» не является необходимым условием для встречи и без кафе-ресторана со мной никуда не пойдут.

2) Расскажите о своем самом интересном свидании, если такое имеется.

Я тогда жил и работал в татарской деревне. А на воскресенье приезжал в Казань. Первый выходной, я сошёл с электрички, пошёл в Кремль и уже через 15 минут пребывания в Казани возле башни Сююмбике познакомился с девушкой, которая тоже была в командировке. Мы гуляли по улицам, рассказывая друг другу котоламповые истории, что чуть не опоздал на последнюю электричку. На следующих выходных мы пошли по стандартной программе: кино, кафе, каток. А еще через неделю она начала жить с каким-то пацаном на его хате—начала серьёзные отношения.

3) Расскажите о своей первой влюбленности.

В школе была одноклассница Настя, с которой нас так всё и толкало навстречу друг другу. Но я отличник, она отличница—какие отношения в школе? ЕГЭ сдавать надо, вот поступим и тогда замутим. В первом семестре универа (поступили в один на разные факультеты) мы ходили вместе на всякие первокурсник-шоу, профкомы и т.п. и я подумал—ну вот же, они, отношения. Но очень скоро она начала меня крайне избегать и откровенно брезговать: если я невзначай брал её за руку она шипела со словами «фу фу фу». В 27 наша общая знакомая рассказала по секрету, что я Насте очень нравился, но она думала, что вот-вот встретит кого получше, а «кто получше» так и не находился и по всему выходило, что лучший—это этот SergBRNUR. Что недопустимо, ведь она уже списала меня не видела отношений между нами и не хотела менять своего принятого решения.

4) Если бы сняли сериал о вашей жизни, какое название вы бы придумали для него?

Жизнь вдоль газовой трубы.

5) Если вам дадут возможность выбрать в жены супергероиню, какой бы суперспособностью она обладала?

Не виноватить меня в том, в чем я сверхобъективно не виноват: в эпидемии коронавируса, пробке на проспекте Ленина, опаздывающем троллейбусе, не тех результатах выборов в США, заявлении премьер-министра Польши, что Елена Петровна на неё не так посмотрела, что цены поднялись и процент по ипотеке взлетел и т.п.

6) Какими качествами должна обладать женщина, чтобы вас заинтересовать?

Девушка не должна быть в первую очередь зацикленной на себе и проявлять интерес лично ко мне. А не вот это всё «заинтересуй меня, и я посмотрю может быть тебе дам право сводить меня в ресторан и оплатить такси мне обратно».

Касательно внешности—никаких инстафиф и хрестоматийных красавиц. Стандартов нет. Просто или нравится, или не нравится. Как говорит мой друг «Ты что, покрасивее найти не мог?» или он же «Мы если и поссоримся, то точно не из-за женщины».

7) Если бы вам пришлось описать свою личность с помощью кухонного прибора, что бы это было?

Тостер. Штука прикольная, вроде как нужная, но мало используемая на повседневку.

8) Если бы вы могли встречаться с любым мультяшным персонажем, кем бы она была и почему?

С Мулан. Её хоть пытались воспитывать как хорошую невесту и жену))))

9) Какой самый странный поступок вы когда-либо делали, чтобы привлечь чье-то внимание?

Сочинил песню для одной дамы и на посиделках исполнил её под гитару. Потом было стыдно.

Купил десяток шоколадок, упаковал в цветочном магазине и подарил девушке из архива комбината, где мы делали реконструкцию. Она сказала потом "Те закончились, неси ещё" и это было уже требование. Как вспомню, вот же **непечатные слова**

10) Что в вас самое интересное, чего большинство людей не знает?

Моё увлечение самодельной электроникой со всякими безумными проектами: ламповый стереокомплекс, электронные часы, градусники, приглядываюсь к самодельному компьютеру на микросхемах который Windows 3.0 сможет потянуть—это даже не всем мальчикам интересно, не то что девочкам.

11) Как бы вы описали выходные своей мечты?

Выходные в компании с девушкой, которая согласна на все мои предложения и не обесценивает любые инициативы. Часто получалось наоборот, что я не предложу найдётся способ как представить это так себе вариантом

—Давай пойдём в горы

—фууууу, это же идти на целый день.

И она же через неделю:

— SergBRNUR, Машка с Димкой в горы ходили, так интересно время провели, вот фоточки

12) Какой самый неожиданный подарок вы когда-либо получали или делали?

—В универе ещё я спаял светодиодное сердечко и публично подарил его девушке Юле. Я приехал в её общежитие другого вуза, поставил мигающую хреновину на записку «Юле Анонимовой от Поклонника» и оставил это в холле. В отношениях не помогло, раз поцеловались только, но популярность в моменте была обеспечена.

—В шутку дал номер телефона инженера логиста мол вот Игорь, он может мне в вахтовый посёлок вертолётом отправить что-угодно, лучше конфет тут у нас со сладким напряженка. Звонит растерянный Игорь «Тут мне 1500 пришло от некой М. с текстом «для SergBRNURа на конфеты». Ну что, отправили мне полпакета барбарисок вместе с грузом электродов, я их потом горстями раздавал и был в целом приятно удивлен… Все мои коменты, которыми полпикабу провоняло, про неудачные отношения с капризами и проблемами в интиме, вся моя «мизогинность» и известная обитателям БЛЗ доля желчности—это про отношения с той приятно удивившей барышней…

13) Какой лучший совет вы бы дали тому, кто начинает отношения?

Помнить о том, что слова и даже дела женщины в начале отношений ничего не гарантируют в будущем.

14) Как бы выглядело партнерство вашей мечты?

Тут мысли только шуточные: Я солидный дядька в правительстве, езжу на машине с мигалкой, а она мой «секретарь», которая с обожанием смотрит на меня, раскрывает все заговоры моих недругов и по-девичьи сожалеет что мы не можем быть вместе—ведь я знаю, что она та еще воительница-спецагент в звании капитана ФСБ.

15) Если бы вам дали купон на бесплатную покупку в секс-шопе, что бы вы приобрели?

Купил бы, даже и за деньги, то что можно было бы использовать с женщиной сразу, а не будет положено в дальний ящик с лозунгом «ну вот когда я похудею/поправлюсь/помолодею вот тогда и попробуем» и потом тихонечко выброшено.

16) Почему выбрали такой ник?

Ник… Serg—это Сергей что ни рожа то Серёжа BR—отчество фамилия, NUR—Новый Уренгой.

17) Какой был самый худший совет, который вам когда-либо давали?

Женись официально и ваши отношения наладятся. Реально такой совет давали.

18) Если бы вам довелось поужинать с какой-либо исторической фигурой, кто бы это был? А если с кем-то из ныне живущих знаменитостей?

Честно, ни с кем из попсовых знаменитостей. Для меня артисты, реперы и прочие блоггеры—это всё ненастоящие люди. Как будто они только «в телевизоре» или на страницах книг существуют. Исторические—ну плюс-минус также, не с Черчиллем же ужинать!

19) Если бы вы могли использовать только один смайлик до конца жизни, то какой?

)

20) Что вы делаете для снятия стресса?

Просто еду из командировки домой и стресс остаётся на работе. И пусть работают там в своём стрессе без меня.

21) Что вы в последний раз гуглили?

к155тм2 схема делителя на 2

22) Какие причуды есть у вашего тела?

У меня пропадает возбуждение от нелепых отказов и капризов в процессе близости и уже не кончается, а затягивается

—Дорогая, приподними майку покажи грудь

—ой, а зачем оно тебе надо так что ли плохо?

Ну и всё, привет еще 15+ минут.

23) Что вас больше всего раздражает?

В коментах на пикабу больше всего раздражает несогласие комментаторов с очевидными для меня базовыми вещами из объективной реальности

—Не знаю что вы ноете, я вот 7 лет в браке и жена от меня не ушла, значит ты плохо выбирал, просто научись разбираться в людях.

или социально-одобряемые ответы-лозунги, высказанные явно в укор моему коменту

—Конечно, если бы мой муж просто сказал: «Дорогая, я тебе не изменяю», то я бы поверила на слово и не стала бы проверять его переписки.

На работе раздражает нежелание коллег систематизировать работу и работать единообразно

— Ты что пристал к нам, ну называется у меня файл с инструкцией Scan55454885 и чё такова? Ну отправил я его письмом «без темы» и чё такова? Главное же, что инструкция сама есть, она подписана и я знаю где она у меня лежит—в Новая папка (3) на рабочем столе.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы