За совет про Хокинга спасибо. На спанчоба точно не пойду. Веришь или нет, я ни одной его серии не видела))
раскрыть ветку (1)
Верю) мне он вообще не нравится... не понимаю, чем он может так привлекать))) про спанч боба - это была шутка-минутка.
Теперь уж точно не пойду на оттенки))
Примерно так я и полагала - хороший маркетинг и никакого мошенства))
А насчет Юпитера подумаю. Если будет компания, может и схожу.
Спасибо что отписался!:))
Примерно так я и полагала - хороший маркетинг и никакого мошенства))
А насчет Юпитера подумаю. Если будет компания, может и схожу.
Спасибо что отписался!:))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Знаешь, выходные прошли более чем эффективно - я всё-таки сходил на 50 оттенков.... Ну что я могу сказать относительно данного фильма - так как я от него не ожидал абсолютно ничего, а также был настроен ооооочень скептически (прям было интересно, на какое дно может упасть мораль и принципы режиссера) - какие-то моменты в фильме мне очень даже понравились. Во-первых - подбор актеров - мужик отыграл на все 100% - прям по нему видно, что все его увлечения неспроста, что было что-то, что сломало его в детстве. очень хорошо сыграл. Во-вторых - операторская работа - прям очень красиво снято. Подводя итог - фильм абсолютно пустой и бесполезный, не получилось у них снять скандальный фильм про бдсм. Местами очень скучный, однообразный и затянутый. Последовательность ситуаций разговор-секс-игра на пианино повторяется 2 раза с перерывом на свидание. То есть присутствует ощущение, что хронометраж фильма не дотягивал до минимума - и народ решил - таааак... ну ка давайте еще раз снимем то же самое, только с другого ракурса! 4 из 10. Не советую смотреть, если ты ожидаешь что-то ах. А Восхождение Юпитер.... смешно, детско, понарошку... От брата и сестры Вачовски я ожидал большего. Хотя опять-таки - если не идти на этот фильм с мыслями "хочу-хочу, я уверен - будет круто" - после просмотра выйдешь с хорошим настроением)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Досуг перешел из разряда культурного просмотра Сего великолепного шедевра киноматографа в просмотр матрицы для детей - Восхождение юпитер))) и я не советую на него идти.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, со мной будет еще целый зал сильных и независимых) жаль только кошек дома оставят. я люблю кошек.
показать ответы
честно говоря, мне хватило книги)
сюжет прост, как лопата. он миллионер и бдсмщик, а она золушка и невинна аки роза.
и все. никакой интриги жэ))
сюжет прост, как лопата. он миллионер и бдсмщик, а она золушка и невинна аки роза.
и все. никакой интриги жэ))
раскрыть ветку (1)
эх...ну вот....
всю интригу раскрыла....прям даже не знаю теперь, идти на этот фильм или нет...
всю интригу раскрыла....прям даже не знаю теперь, идти на этот фильм или нет...
показать ответы