5842

Самое адекватное расставание в моей жизни.

- Милый, ты вообще торопился домой?
- Честно? Не очень.
- Можно я тоже честно?
- Давай.
- Я тоже не сильно ждала.

Пять минут помолчали. Два дня подумали. Пожали руки, обнялись, чмокнули друг друга в щеку, поблагодарили за охрененные 3 года вместе и разошлись по своим жизням.

Никто никого не обманул, ни разу не изменил, не врал и не давал повода. Просто люди меняются, растут и иногда просто и не должны быть вместе всю жизнь. Так бывает. Я в ахуе!

Адекватных вам отношений! И живите долго и счастливо!

ЗЫ Не знаю зачем я это сюда пишу. Просто захотелось поделиться, что так тоже бывает.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальный вариант для нормальных людей, когда заканчиваются чувства, но остаётся уважение
раскрыть ветку (1)
Я по-прежнему считаю, что это один из самых охрененных мужчин на земле, только вот счастливым я его больше не могу сделать, как и он меня. Так что да. Уважение и искреннее желание, чтобы он был счастлив! :)
показать ответы
Ну,такие девушки вызывают уважение,удачи тебе в жизни, надеюсь повезет обрести нужного человека,с которым можно жизнь прожить)
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Все будет :)
И у меня и у него. Мы ж заебись какие классные! :))))))
показать ответы
Почитал, подумал. Решил, что будет очень хреново, если я переживу нечто подобное со своей девушкой. Конечно, это очень правильное расставание, но лично для меня и, я уверен, для нее это было бы очень болезненно. Порадую её завтра чем-нибудь. Вы подтолкнули меня проявлять больше любви и внимания ко своей второй половинке.
раскрыть ветку (1)
Я рада) Цените своих любимых!
показать ответы
DELETED
А там всякая "ностальгия" после расставания не мучает?
раскрыть ветку (1)
мы провели целую ночь в крайне странном занятии.
Я предложила посмотреть на это, как на крутой фильм, который мы посмотрели. И в конце бывает нарезка смешных и классных моментов.
Мы вспоминали всю ночь. Ржали, смеялись, улыбались. Но даже это не заставило нас попробовать остаться вместе. Но послевкусие от этого намного легче и приятней.
показать ответы
Ой, я тебя умоляю, подруга. Через месяц запилишь пост, как вы опять сошлись. Как живя друг без друга у вас стало зудеть прямо в центре души и этот зуд было ничем не унять. На эмоциях женщины всегда чуть-чуть сгущают краски.=)
раскрыть ветку (1)
Конечно, вам ведь виднее там, по ту сторону монитора)
(Случилось все уже месяц назад как)
Но вам все равно виднее)))
показать ответы
Это печально все же,но зато это реально самое адекватное расставание о котором я слышал
раскрыть ветку (1)
Печально было бы, наверное, если бы были дети, кредиты, свадьба и прочее.
А так, все к лучшему, не так ли?
показать ответы

как сейчас поживаете? помирились? новую любовь встретили? Или иногда секс по дружбе ?

раскрыть ветку (1)

о, драсте

общаемся изредка, мы особо и не ссорились, портить дружбу сексом не видим повода

с новой любовью пока не складывается, да и не стремлюсь, других забот хватает

показать ответы
Автор скинь свое фото, возник интерес взглянуть на тебя))
раскрыть ветку (1)
Оно уже было где-то ранее.
Но, заради бога, вот, держи.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
У меня к вам есть вопрос. Каково это - отпустить из своей жизни человека, которого любишь как родного? Или вы по-прежнему поддерживаете общение, но уже не как пара?
раскрыть ветку (1)
А у вас есть брат или сестра, которые живут в другом городе, нет интернета, или что-то подобное?
Вы знаете, что они есть, где-то там. И можно приехать. Поговорить. Поддержать.

Я думаю, что мы повторим опыт комментаторов выше, скорее всего. Пока у него не появится новая женщина или у меня мужчина и пока это не станет для них проблемой - мы будем общаться.
Я знаю его, как никто, а он меня. Отпустить тяжело, но мне правда хочется, чтобы его глаза светились счастьем и любовью (сейчас будет ванильная клишейная фраза), пусть и не ко мне :)
показать ответы
Но, как я поняла, вы жили вместе? И легко ли было разъехаться?
раскрыть ветку (1)
Да, мы жили вместе эти три года.
Просто взяли и разъехались. Благо было куда.
показать ответы
))) Я всегда улыбаюсь, зря вы изначально решили, что я какой-то злюка. Я очень добрый и весёлый человек.=)
раскрыть ветку (1)
Предлагаю на этом полемику и закончить)
:))))))))))
показать ответы
За бобра спасибо. Простите меня, правда простите. Я ведь не с бухты-барахты отписал свой первый коммент. Имею личный опыт и очень богатый. Думал, что вы сейчас в том периоде, когда вам необходима хоть чья-нибудь поддержка. Ну раз у вас на дуще всё хорошо, то я рад.=)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Поддержка всегда нужна)
Все будет прекрасно.
И у вас в первую очередь! Улыбайтесь!
показать ответы
Блин, какие же вы наивные. Чувство влюбленности никогда не длится вечно. Всегда вслед за ним идет как раз такой период остыл-неостыл. И дальше только от вас зависит захотите, что бы все переросло во что то серьёзное или нет. И не раз еще будут такие кризисы, конечно можно каждые пару лет находить себе нового партнёра, тогда будет любовь-морковь. Но жить вместе искать компромиссы, учится не отчаиваться, не уметь отпускать, а уметь сохранить отношения вот, что такое жизнь вместе. А то что автор описала, больше похоже на так развлечение, естественно спустя три года эйфория прошла, но вот так взять и все бросить, особенно если было что связывало их... Они просто не ценят друг друга из такого отношений не выстроишь. Если вам двоим нужно быть вместе, если тянет вас несмотря ни на что друг к другу, так бейтесь за свои отношения, прощайте, ищите компромиссы, не поддавайтесь безразличию. А ведь потом может наступить период когда тошнить начинает друг от друга, готовы просто плюнуть друг другу в лицо, так воротит от этой противной рожи, хочется снова быть любимым, хочется той любовной лихорадки, вот тут часто в жизни появляются любовники/любовницы, но и этот период проходит. Начинаешь осознавать каким дураком/дурой был/была. И наступает умиротворение, простое человеческое счастье, что рядом любимая/любимый на которого можно положиться, который ближе и дороже всех родственников . Который один тебя понимает, и он уже точно будет рядом, потому как навоевались уже, настрадались, покупались в дерьме, попили кровушки друг у друга, осыпалась вся та мишура которой забиты головы влюбленных в самом начале (все это не замечание недостатков, идеализирование). Если вы не видитесь, ты скучаешь не только по тому какая она хорошая, но и по ее недостаткам. Знаешь, что она с тобой не за то, что ты ей что то обязан, или даешь, а просто вы оба знаете - ваше место здесь возле друг друга. Нет той безумной любви, что разрывает нам сердце в начале, теперь любовь - спокойная, умиротворенная, уютная как плед и бокал глинтвейна у камина когда за окном воет метель. Но ничто не дается даром, что бы что то обрести надо заплатить цену, а цена у каждого своя. Закон сохранения энергии, будь он неладен. Если где то прибыло- где то должно убыть. Но если оба не готовы, то да лучше сразу разбежаться, не так болезненно ибо ничего нет хуже чем агония которая длится годами. А счастья не жди, так как в начале точно уже не будет. Счастье если и будет, то будет уже другое. Главное реши сколько ты готов дать, сколько она готова и там уж сам решишь/увидишь. А лучше забей на чьи то советы или рассказы жизнь твоя и тебе решать как ее потратить.;)
раскрыть ветку (1)
Я вас обожаю! Вы практически один в один повторили мои слова.
Проблема в том, что хотеть этого должны оба. Только тогда получится перевалиться на следующую стадию, как из орвага машину вытолкать. Одному, увы, не справиться.
И что еще важно - толкать нужно в одну сторону)
1

Мы тут переживаем, как у вас дела?

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо) грех жаловаться:)

показать ответы
1
Ну как, уже нашли того самого?
раскрыть ветку (1)
1
Ох, если бы это было понять так же легко, как спланировать. Я вам лет через дцать только ответить смогу.
показать ответы
DELETED
это такой универсальный ответ ко всем недовольным чтоли? смысл выкладывать пост если он только для тех кто будет на него подрачивать и хвалить мол "ох да это круто так вот чтобы все ага " а тех кто не угоден сразу вдруг "по ту сторону икрана! вам виднеи!! " что за бред
раскрыть ветку (1)
Я хоть слово сказала против вашего мнения?
Я его не принимаю и не понимаю, но допускаю его существование.
Но почему я должна вникать в него и пытаться переубедить, если я со своей колокольни вижу по-другому и знаю точно, что чувствую?
Мда, бабу которая якобы "любила" защищают всем пикабу, скорее всего отношения у вас тоже были так себе.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваше мнение с той стороны экрана)
Вам, конечно же виднее, чем мне и ему, не правда ли)
показать ответы
Грустно как-то, на самом деле.
раскрыть ветку (1)
Когда понимаешь, что больше нет тех Вас, всегда грустно.
Тут просто нужно постараться найти положительные моменты.
показать ответы

а так всегда, первая любовь проходит, а все следующие уже просто как данность - есть и ладно, как домашнее животное, так и мучают люди друг друга

раскрыть ветку (1)

да как-то не мучаю никого и не собираюсь в ближайшем будущем

есть куча забот, которые надо разгребать

показать ответы
Простите великодушно человека по ту сторону монитора, для которого вы и выкладывали эту историю, ища поддержки и сочувствия. Просто мне показалось, что вы выложили этот пост сразу после расставания, а не мариновали его месяц в своей голове. Уж больно ярко вы всё описали, как будто это случилось только вчера.
раскрыть ветку (1)
Да не ма за шо, право слово)
Вы высказали свое мнение, я вам ответила. Так обычно и бывает)
показать ответы
Как девушка девушке: ты очень красивая, что-то притягивает в тебе) Добра и удачи по жизни)
раскрыть ветку (1)
Спасибо;) Мне правда приятно)))
Прекрасно, ответили попутно согласившись с человеком, который написал вам, что я пишу всякую херню. Просто замечательно.
раскрыть ветку (1)
И в этой ветке вам тоже бобра!
Смотрите какой он миленький!
У вас настроение сегодня не очень? В чем дело?
Давайте поговорим?
показать ответы
Так вы расстались потому что он не хотел детей? Правильно?
раскрыть ветку (1)
Нет, не верно.
Он хотел. Но позже. А я прекрасно знаю, что дети делаются не за неделю. Он вроде тоже.
Но как-то что-то где-то.... накопилось помаленьку. И кажется, что семью мы видим с ним по-разному или думаем, что по-разному.
В общем понятно, что нихрена не понятно. На то и был взят перерыв, но перерыв перерос в расставание, как и в 99% аналогичных ситуаций.
показать ответы
DELETED
Ну у каждого свои представления о том, как надо строить семью :)
раскрыть ветку (1)
вот!
А когда они не совпадают у тех двоих, кто хочет их строить - тут то и начинаются проблемы)
показать ответы
Милота :3 И во взгляде, кстати, действительно как-то сквозит адекватность, так что было несложно представить описанную ситуацию.
раскрыть ветку (1)
:*
Меня раздражает только одно - автор этого поста считает своим долго всенепременно ответить на каждое сообщение под постом. Мне, пожалуйста, не отвечайте.
раскрыть ветку (1)
а вот фиг тебе! :ь
То есть приходит домой твой парень, с которым ты несколько лет вместе, а ты ему такая с порога:

- Да.
- Бля... (и тут закатываешь скандал)

Хуёво быть твоим парнем.
раскрыть ветку (1)
Не передергивайте :)
На разговор вышел он. Но уже некоторое время все к нему шло.
Не считаю поступок правильным. Хоть что-то было сделано, чтобы поменять складывающуюся ситуацию? Ведь не секрет, что любые отношения, с любым человеком, постепенно переходят в стадию партнерства, уважения и т.п.
Что теперь каждые три года менять близкого человека?

П.С. Впрочем каждый волен поступать так, как считает нужным...
раскрыть ветку (1)
Это не вчера произошло и разговор тоже возник не из неоткуда, думаю понимаете, что мы уже не в той стадии отношений были, чтобы из-за секундной слабости посылать все к черту.
показать ответы
Много опыта — означает лишь то, что ты шлюха. Не гордился бы этим на твоём месте.
раскрыть ветку (1)
Много опыта - это сколько?
Мне просто интересно, где кончается мало и начинается много?
показать ответы
- Да.
- Бля.
раскрыть ветку (1)
Разговор пошел бы совсем по другому и наверное, этого поста бы не было. Или был бы скандал. Или наоборот.
Чего после драки кулаками махать теперь.
показать ответы
Мне 26 лет.У меня муж и двое детей и... у меня нет бывших О_о
раскрыть ветку (1)
Ты счастлива?
Судя по всему да, раз делишься.
Ты крутая! Правда! Я завидую до безумия)
Пишет, потому что как не говори, а расставание есть расставание, вот и хочется выговорится, поговорить, это нормально. А так да повезло, по рассказу норм все... Только вот скажу народную мудрость - женщина ни когда не уходит внекуда. Пример с обезьянкой, она когда с дерева на дерево прыгает, никогда совсем не отпустит предыдущую ветку, не схватившись уверенно за новую.
раскрыть ветку (1)
Привет. Я девочка. Я ушла в никуда.
Я видимо какая-то обезьяна без чувства самосохранения :)
показать ответы
интересует по сколько Вам лет ? если не секрет...
раскрыть ветку (1)
Мне - 23
DELETED
Вот, в точку!
Не понимаю тоже, автор прям описывает какие они крутые как им хорошо вместе и тд. Не понимаю, зачем расставаться,если им хорошо вместе. А если типа "Ой чувства кончились" то это у них в голове непойми-что. Наивные.
раскрыть ветку (1)
Это не ой, чувства кончились.
Это когда два человека больше не видят друг друга семьей.
У меня простая установка, я хочу детей и быть мамой, варить борщи, выгуливать котов и охреневать, что у двух оболдуев получился вполне себе крутой пацан или деваха, или оба, или трое. Но для этого одного моего желания маловато :(
показать ответы
DELETED
Девушка универ заканчивает, значит 21-22 года. Вроде взрослые уже должны быть.
раскрыть ветку (1)
Мне 23, ему 27.
Не люблю чужих догадок.
показать ответы
Эй, эй, эй! Попрошу Вас! Нельзя просто так взять и развеять устоявшееся в интернете мнение, что девушки - не люди и вообще глупые. Как теперь быть школьникам? А антифеминистам? Вы вообще подумали перед тем, как выкладывать такой пост на пикабу?!
раскрыть ветку (1)
я сделала все, что в моих силах - ночь, день выпускного, пятница, только текст без картинок)
Знакомая история, на самом деле. Просто пришли на встречу с одинаковой целью. Поговорили, подумали, обнялись, провел домой и разошлись. Правда, не сказал бы, что все на этом кончилось. Интересно- расскажу, но у всех жизни и истории разные. Не факт, что у вас будет тоже самое. Удачи в будущем ;)
раскрыть ветку (1)
Расскажите. Мне интересен взгляд с той стороны баррикады.
показать ответы
ща, подожди пару неделек...
раскрыть ветку (1)
Месяц уж минул с событий, кои в посте описаны)
да ,всё-таки в жизни всё что угодно бывает... никогда не думал что так можно. у меня смешанные чувства по поводу вашей ситуации : с одной стороны хорошо что есть адекватные люди ,с другой - плохо ,что даже такие расходятся
раскрыть ветку (1)
Можно, но не нужно;)
Нужно долго и счастливо и как в кино)))
Расходятся разные. Если так посмотреть - то какие вместе по 30-40 лет живут, тоже диву даешься))))
показать ответы
Как в точку. Сама мучаюсь, но 6 лет уже... Не все так быстро осознают. Вы такие сильные личности :) не зря я наткнулась на этот пост, видимо... Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Не ма за шо.
Не торопись. У нас аналогичный разговор был около года назад, но тогда мы решили продолжить и что-то менять.
Поменяли, был ахрененский +1 год)
Так что, главное не накручивать себе в голове ничего. Вас двое и решение принимайте вдвоем.
показать ответы
Вот так и рождается крепкая дружба между М и Ж, но, к сожалению, это ЧС.
раскрыть ветку (1)
Черт его знает, как жизнь дальше повернется.
Поживем увидим.
а вопрос "а если в жизни ничего лучше уже не будет?" был? Если не был, то тогда ваше мнение, это лучше одиночество, чем оставшаяся жизнь с ним?
раскрыть ветку (1)
Был. Чего загадывать. Будет так, как будет.
99% что у нее кто-то был
проверено миллионы раз, баба просто так не уходит
раскрыть ветку (1)
У меня)
И у меня нет)
Мне уже привели аналогию с обезьяной и веткой.
Очевидно же, что чем больше — тем хуже. В идеале, должны быть одни отношения.
раскрыть ветку (1)
В идеале - да, но черта с два его достигнешь :(
У меня вот, по ходу не получилось((((
и еще вы не замечали что те пары которые вместе по 30-40 лет живут - как правило с детьми? подумайте.
раскрыть ветку (1)
мы подумали
возможно нам не хватало как раз кого-то общего, но это такая лотерея 50/50, что мы не смогли заставить себя принять решение, за которое могут отвечать в последствии дети.
Как по мне, так самое адекватное расставание это когда говно, драки, ненависть к друг-другу и спокойная жизнь после, с редкими "вот же мразь, как я потратил на тебя три года".
Когда люди расстаются спокойно, значит в их головы влезло "а оно мне надо" еще хер знает когда. В один миг ничего подобного не случается, никто не перестает хотеть ехать домой. А если и перестал, то о каком уважении идет речь? Чему вы радуетесь, что ни вы, ни ваш партнер друг-друга не любили?
А еще вчера вы под него ложились, а сегодня уже домой не ждали. Это честно и адекватно?
раскрыть ветку (1)
Честно и адекватно - разговаривать.
Я бы не пережила, если бы у него появилась другая, хотя он бы так и не поступил, но все же. Знать, что он со мной по-привычке и по инерции, а сам смотрит глазами полными любви и желания на другую? Нет. Не справилась бы, наверное.

Разговор бы давно и не раз, тогда что-то менялось и налаживалось. То он делал шаги, то я, искали компромисс, делали уступки, старались, строили, чинили, переделывали себя.
показать ответы
первый раз расстались? скоро помиритесь )))
раскрыть ветку (1)
эм, до этого пытались раза 3 или 4, но всегда находили повод помириться до того, как хлопнет дверь.
DELETED
"Норм баба", скинь своё фото)
раскрыть ветку (1)
ищи выше
показать ответы
DELETED
Один из миллионов случаев расставаний, где совпало время "разлюбил он" и "разлюбила она". Это не самое адекватное расставание, и дело не в том, какие вы адекватные. Вам просто повезло, что вы разлюбили одновременно. И это единственная причина, по которой все прошло так гладко. Вашей заслуги в этом нет никакой, как не пытайтесь в это верить.

Я не понимаю, как так получилось, что я один это понимаю. Наверное я просто самый умный и адекватный. Такие бывают. Я в ахуе! Желаю всем быть такими же как я - умными и адекватными.
раскрыть ветку (1)
Я не говорю, что это истина в последней инстанции. Я указала, что это для меня и про меня.
Что мне не привычно. До этого от меня дважды уходили и уходили со скандалом, изменами, враньем, я нашел другую, я тебя больше не люблю, я тебя вообще никогда не любил.....
veldoran
Автор в состоянии шока еще, пройдет время и будет мем в луже.
раскрыть ветку (1)
время уже прошло
я знаю себя, я ждала истерик, прозрения, криков "Катя, ты такая идиотка!", что появится желание сорваться, приехать и умолять простить и понять.....
Так что :)
показать ответы
DELETED
что, 140 комментов и никто еще не развел на фотку?) (просто интересно))
раскрыть ветку (1)
Меня не нужно разводить. Достаточно немного порыться в интернете. Я в определенных узких кругах лицо довольно примелькавшееся и публичное)
показать ответы
любопытно, довольно много ваших комментариев прочитал в данном посте. Мучает вопрос, если вы такие оба классные, утихшие чувства обязательно вернутся, простейшая психология. Могли просто переждать, так же если хотели семью, вы за 3 года не обручились?! странно имхо
раскрыть ветку (1)
Мы были обручены.
Но так и не поженились. То одно, то другое, то третье.
Под конец нам это уже начало казаться какими-то тупыми отговорками. Но на вопрос: "Позвал бы ты меня сейчас замуж еще раз?" я получила вполне уверенный отрицательный ответ.
Угу. Вам ещё не раз захочется с кем-нибудь поделиться.
раскрыть ветку (1)
Первый раз за месяц такое желание)
Но, вы в какой-то степени правы.
Хотеться то хочется, только я редко исполняю такие желания.
а что меняли, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
Ой, госпади. Там такая бытовуха.
Мы забили друг другу 2 выходных в месяц, когда мы только вдвоем и без друзей, родных, работы и телефоном. Мы сделали ремонт, пересмотрели обязанности, он уволился и смени работу, я не пилила его, пока он ее искал.
В общем много довольно мелочей, которые сами собой разумелись, но мы их один раз проговорили и поняли, что забыли про это(
В общем целом, спустя месяц-два мы снова встретились, и с того момента отношения были на уровне свободных. Увидимся пару раз в месяц, проведем вместе вечер, разъедаемся/разойдемся. В итоге все-таки общаться перестали окончательно. Спустя месяцев так 7, судьба свела на одну тусовку и с того дня мы провстречались еще месяцев 8. Последние пару были жуткими, вечные ссоры там и блабла, разговоры не удавались. Надоело всем. Позвонил, поговорили по душам, попрощались и все. Никакого общения и желания до сих пор. Не те люди. Разные взгляды и разные цели. Да, все это было на расстоянии. В разных городах учимся. Только летом вместе были чаще. Таки дела)
раскрыть ветку (1)
да, у вас тоже случай не под копирку нифига...
отпускать тоже надо учиться, конечно.
В целом было то же самое, только после 5 лет.. Теперь она выходит замуж, а я думаю: "а нахера я это сделал год назад?.."
раскрыть ветку (1)
А если бы не сделал, уверен, что все было бы лучше?
показать ответы
Вот ведь как бывает... вроде и всё нормально у людей было, а поняли, что продолжения у сказки нет и тихо-мирно разошлись. Вот бы остальному человечеству научиться так поступать, может раскроете секрет? :) А то иногда посмотришь на друзей, в каком аду они живут и каких людей рядом с собой терпят, и думаешь - похоже друго то совсем дурак или мазохист, раз с этим чудовищем живет.
раскрыть ветку (1)
Выбор каждого - это только выбор каждого.
Секрета нет. Просто вот такие я и он. Просто и сложно одновременно)
показать ответы
>"Никто никого не обманул, ни разу не изменил"

Вот мне интересно, как ты это проверил?
раскрыть ветку (1)
А как это проверить? Я ему доверяю и про себя знаю, что не было. Иначе - какой в этом смысл?
показать ответы
А у твоего бывшего или у тебя уже есть вторые половинки
раскрыть ветку (1)
нет
У нас раз 15 это. Совсем долго карму свою прорабатываем )) тут не скорость, а полный тормоз, коим являюсь я, цепляюсь за иллюзии. Необходимо принять...
раскрыть ветку (1)
Вы сами все знаете. Тогда рада, если натолкнула вас на необходимость озвучивания решения, которое вы давно приняли.
Вы нарцисс молодая леди, но я все же желаю вам и молодому человеку удачи ибо поступок действительно рациональный, мало кто так может
раскрыть ветку (1)
я социальный эксбиционист с комплексом неполноценности и завышенной самооценкой) так будет правильней)))))
показать ответы
Ну, если подумать, то все лавры девушке. Таки не у каждого хватит сил выдержать в лицо "Честно - не очень".
раскрыть ветку (1)
Если честно, то лавры никак не мои.
Просто так получилось.
Спасибо за этот пост..
Страшно для самого себя признать, что мои отношения идут к тому же
раскрыть ветку (1)
а вы не признавайте, раз страшно, а сядьте и вместе подумайте, как это еще можно исправить) Если нужно, конечно, исправлять))))
Это реально наилучший из исходов тупиковых отношений, но мне кажется, что когда чувства уходят полностью - то становится пох, а если вы делитесь этим с нами, то, возможно, где-то глубоко в душе жалеете или сомневаетесь.
раскрыть ветку (1)
Конечно я сомневаюсь. Я же девочка.
Может стоило истерить, может стоило ставить ультиматумы как мои подруги "Или женись или проваливай!", может стоило с другой стороны подталкивать к детям еще активней.
Черт его знает как надо было. У меня вот так получилось.
видели, слышали, проходили. как только партнер начинает встречаться с другим, так сразу становится резко нужен.
раскрыть ветку (1)
Вообще не хочу загадывать, что будет, если честно.
Сейчас вот так. Что будет через год? ХЗ. Через год уже страна может исчезнуть, в которой я живу, с нынешней скоростью развития событий))))
показать ответы
Эм... а чего вы собственно ищите-то?) Некоторые люди об этом мечтают.
раскрыть ветку (1)
у меня была мысль, что мы просто зажрались и офигели, но. Увы
показать ответы
У меня есть предположение что кто то из вас не любил... И просто проявлял чуть больше чем симпатию... Опять же не мне судить по эту сторону монитора, но у меня так же разошлись отношения и все было тихо и и мирно, но на самом деле я просто никогда ее не любил. Счастья вам и нового спутника жизни, если не на всегда то хотябы на 3 года:))))))
раскрыть ветку (1)
Теперь то чего разбираться. Любил он меня или не любил.
Я любила. И люблю. Но уже как, как брата, что ли...
Но мне было круто, надеюсь ему тоже.

И спасибо! Все будет) Хотя бы на три года, хотя бы на год, а может и до седой головы)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Станиславкий, перелогиньтесь ;)
То есть вы тоже считаете, что в моих словах нет разумного зерна?
раскрыть ветку (1)
Я считаю, что у вас есть мнение, как уже я написала выше, которое вы посчитали нужным высказать. Я посчитала нужным ответить.
Не передергивайте, это ни к чему.
Держите вот бобра и улыбнитесь этой ночью)
показать ответы
А можно простой вопрос в рамках социологического исследования. Чтобы хоть как-то понять причину такой ситуации и самим не оказаться в подобной.
1. Кто был по темпераменту ваш партнер?
2. Кто вы по темпераменту?
Ответы: сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик.
раскрыть ветку (1)
Эм, честно - я не разбираюсь в этих типах, возможно вы сами их определите.
Наше основное различие - я очень сильно завишу от других людей, мне нужно общество, внимание, друзья, просто находиться в толпе.
Он же до конца самодостаточный человек и полноценная личность. Ему не нужно идти и говорить с кем-то на тусовке. Он может просто взять и пойти гулять. Один. Всегда. Ему есть чем заняться и наедине со своими мыслями.
показать ответы
Он любит всякую херню писать. Аналог психо
раскрыть ветку (1)
Это интернетЫ, а я тут далеко не первый год)
показать ответы
не, внатуре , норм так расстались,норм знач баба была епти!
раскрыть ветку (1)
Если вы внимательней прочитаете комментарии выше, то поймете, что норм баба (по вашим словам) - это я и есть :))))
показать ответы
Похоже, что вы идеально друг другу подходите. =) (Из серии невероятных противоречивостей)
раскрыть ветку (1)
Похоже мы отличные друзья и товарищи, да и любовники) Но уже не семья, а хотели изначально именно этого.
показать ответы
думаю что раз написал то мучает
раскрыть ветку (1)
НаписалА)
И не могу сказать, что мучает. Мне приятно вспомнить, как мы провожали свой первый закат в лисьем носу и как мы ездили на море.
Хорошего было много. И еще будет. Просто по отдельности)
показать ответы
МО-ЛОД-ЦЫ!
раскрыть ветку (1)
Молодец! Вы все здесь - молодцы! :)
DELETED
Они всегда будут, не всем же про вас все знать ;)
Значит не все так хорошо и сказочно, как вы описываете)
И не так уж вам вместе здорово ;)
раскрыть ветку (1)
нам вместе последние три месяца было нормально, как соседям или друзьям, что живут вместе.
Разные увлечения и друзья, разные занятия.
Семью так не строят, а не молодеем. Так какой смысл?
показать ответы
зато ты ее ебал ))
раскрыть ветку (1)
Теребонькаете там втихоря, шалун?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы