1567

Самодельный руль для компа

когда я был школьником...
Самодельный руль для компа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
О да. Я в детстве тоже много извращений делал. Например мы с другом захотели арбалет.
Нуок, основу сделали, резинку прикрепили. А как спусковой механизм организовать? Как же как же? А вот так! перпендикулярно к основной палке прибили небольшую веточку (но крепкую). резинка натягивалась (пошло звучит, да), закреплялась за перпендикулярную палку, и её нужно было держать, чтобы стрела не полетела )) ну чо, держали.
правда мать отобрала и сломала его, потому что мы забрались на подъезд и стреляли в детей.
раскрыть ветку (2)
Я стрелял в детстве из обычного лука. Правда у меня было преимущество перед всеми. Я мог попросить папу напилить мне ровных стрел из сосновых брусков, по этому мой лук стрелял далеко) А еще была крутая штука которой реально можно кого нибудь убить если постараться. Трубка-плевательница из пластмассы, ну диаметром отверстия может 8 мм. и длинной 20-25 см. В нее вставлялся дротик выточеный из твердого дерева, в него на конце был вставлен металлический штык заостренный, а с другой стороны оперение из полиэтилена. Так вот эта хрень стреляла так что пробивала и втыкалась полностью в мебель на расстоянии 5 метров. Правда по улице я с ней не гулял. Так с папой по мишеням прибитым на специальной доске стреляли.
раскрыть ветку (1)
Лол)
по поводу стреляющего далеко и метко :D
лук-то мне сестра делала, причем офигительно крутой и мощный, а стрелы нам папа вырезал 3 штуки, довольно хорошие. не идеальные конечно - наконечник вырезан ножом )
а вообще я прочитал в книге "энциклопедия для мальчиков" или типа того, одну хрень)
в общем ее суть - берешь корпус от обычной ручки, с дырками на двух концах. там, где стержень "вылезает", надо обрезать, чтобы дырка была побольше. С одной стороны ручки делались две дырки по бокам, маленьким гвоздиком раскаленным. Честно говоря, не помню, как, но в эти дырочки закреплялась резинка. Стержень вставлялся с другого конца ручки, упирался в резинку, резинка натягивалась (да чтож за пошлости-то такие!) и стержень вылетал очень быстро, метко и больно.
так я сделал много-много дырок в плинтусах ) один раз принес в школу, случайно попал в друга (мы вместе сделали эти штуки). так мы узнали, что это больно :c
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы