Автор, у меня такой ворос. Эти педальки с потенциометром или имеют только 2 положения - нажатое и отжатое? Не имеет значения с какой силой я давлю? http://www.ebay.com/itm/USB-Game-Foot-Control-Keyboard-Actio...
раскрыть ветку (7)
Имеет. Именно по этому там потенциометры. Потенциометр может менять сопротивление от 0 до 100. Ну смотря еще какой. 0 это допустим когда педаль не нажата. 100 когда нажата полностью. А градация между 0 и 100 полностью рабочее. Давишь на половину, будет газ на половину.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Аа. Я ссылку не посмотрел. А хз. Я даже не знаю что это за педаль такая. Поищи в гугле мож характеристики найдешь.
раскрыть ветку (4)
а какую можешь посоветовать подешевле с потенциометром чтоб в USB втыкалась?)) для гитары над
раскрыть ветку (3)
Я не знаю. я не спец по электронике. Но для гитары есть специальные гитарные педали на сколько я знаю. Ну а вобще возможно та которая по ссылке тоже учитывет силу нажатия просто у нее ход маленький.
раскрыть ветку (2)
гитарные дорогие))) да и твой пост вдохновил на создание чего-то своими руками))
спасибо за помощь)
спасибо за помощь)
раскрыть ветку (1)
Это не реклама но посмотри cxem.net. Там есть раздел схемы. Может найдешь нужную схему. останется только спаять. Я там брал схемы всегда и читал статьи.