СамоCUT - доставим за 1 час и 15 минут!

Вчера вечером решил посмотреть свежий 1,5 часовой ролик на юрутюбе, уже настроился, но у меня не оказалось чего-то похрустеть под ролик.

Есть же самокат - доставят за 15 минут, тем более находятся они в соседнем доме, могут даже быстрее. Заказал некое количество снеков и газировку в 22:37 по местному. Ну найс, щас привезут и начну смотреть, наслаждаясь вредными снеками.

Проходит 15 минут, а мой заказ все еще в статусе «Еще немного и едем к вам». Ну ок, задерживаются, всякое бывает. Проходит еще 15 минут и статус не меняется. Ну думаю, полчаса - это уже звоночек, учитывая то, что заказ все еще не передали курьеру. Связываюсь в чате с поддержкой, а там чат-бот. Пообщался с ней какое-то время, ничего толкового она мне выдать не смогла.

Общение с ботом

Сначала говорит, что ни она, ни оператор помочь не смогут, но потом ломается и говорит, что с этим может помочь оператор и зовёт его.

Приходит оператор и тут же все решается! (нет)

Пришла Александра и сказала, что в среднем заказы доставляются за 10 минут. Не знаю, то ли они не видят в своей CRM информацию о том, когда был сделан мой заказ, то ли оператору просто наплевать на эту информацию, но в момент соединения с оператором (23:30) с оформления заказа уже прошло 53 минуты, но в среднем 10 минут.

Подключение первых двух операторов

Но самое интересное - оператор Александра подключилась, отправила одно сообщение и тут же отключилась, не дождавшись моего ответа (я ответил почти моментально) и потом уже подключается другой оператор Олег. Если для них это нормальный сервис, то для меня, как для человека, работающего непосредственно в развитии клиентского сервиса, это отвратительное отношение к клиенту. Окей, пусть будет Олег. Только когда подключился Олег, мой заказ передали курьеру и пообещали привезти за 7 минут.

Издевательства

В 23:32 примерно мой заказ был передан курьеру и статус был «будем через 7 минут», в 23:38 было написано «будем через 1 минуту», в 23:43 все еще было написано «будем через 1 минуту», я начал это писать в чат и статус сменился на «будем через 5 минут». В итоге заказ мне привезли в 23:49.

Чтобы с кайфом посмотреть 1,5 часовое видео на ют мне пришлось ждать 1 час 12 минут и просрать все настроение в диалогах с максимально неклиентоцентричными операторами, которые после каждого сообщения закрывают обращение.

А на десерт - скидка 10% на следующий заказ до марта за то, что я ждал больше часа свой заказ, за отвратительное отношение к клиенту в поддержке и за то, что по итогу после передачи заказа курьеру мне пришлось ждать еще почти полчаса, хотя напомню - самокат находится в соседнем доме.

Короче, проще сходить пешком в круглосуточный магазин на другом конце Уфы, чем ждать доставку из самоката которую не факт, что привезут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы