32

Самая вкусная закусь для водки

Нет нет. Я не какой то там алкоголик (но это не точно). И не я это изобрел. Но так получилось, что среди всех моих друзей\знакомых\родственников об этом не слышал никто!

Предыстория такова, что несколько лет назад мы устроили корпоратив в деревне "Верхние Мандроги. Есть такое удивительное место в Ленинградской области. Много, очень много там всего интересного. Например, там я попробовал самую вкусную в жизни кашу. Пшеничную. С 12ти часовым (ну так повара говорили) томлением в русской печи. Удивительное блюдо.

Но я опять отвлекся. В один из дней у нас была экскурсия в их музей Водки (че там только нет, алконавты на входе в обморок наверное падали) с последующей лекцией о этой самой родимой и дегустацией.

Лекцию опустим, да и нет там ничего секретного. В любой википедии о истории и т.п. написано в сто крат больше. Перейдем сразу к дегустации.

Первым стакашком у нас была Херновуха, которую было предложено закусить кусочком редьки. Нуууу... Это я вам скажу экспириенс. В целом я повторять бы его не стал. Но, как не странно - многим понравилось.

А вот второй рюмкой была самая обычная водка. И предложили нам ее закусить... Театральная пауза.

Хотя не, не так. Тетя нам сказала следующее: Возьмите черный хлеб, положите на него соленый огурец (насколько я понял именно соленый, а не маринованный) и... (да, тут опять пауза) ... полейте это дело медом...

- Чоооооооо о_О?

- Давайте давайте... Редьку же сожрали...

Глупо хихикая 30 тел, многие из которых считали себя истинными ценителями и знатоками пития, начали заливать огурец медом.

Выпили.

Закусили.

Черным хлебом, огурцом и медом...

- Да твою дивизию, ничего вкуснее я в жизни не пробовал... - Какого хрена, это не может быть насколько круто... - нифига себе, а я и представить не мог... -Чоооооо???

Суть истории. Ребята. Это реально офигенно вкусно. Это какая то феерия. Крайне рекомендую.

Для себя же я понял, что мне еще вкуснее - куснуть хлеб с медом и следом за ним сразу - соленый огурчик.

Пользуйтесь на здоровье, удивляйте друзей и делитесь впечатлениями.

А кто не пьет водку - нехер и начинать. Гадость это!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы