Самая ужасная реплика silicon case на iPhone 7/8 plus
Необходимо мне было закупиться различными аксессуарами, решил выбрать относительно недорогой тематический магазин mirishop.ru в котором я покупал уже 2 или 3 раза (точно не помню). И заодно решил для своего любимого айфона купить очередной чехол, уж очень мне хотелось под оригинал. Отзывов на этот товар на тот момент не было (дело было в апреле, только сейчас дошли руки написать), ну думаю уж почти за 400 рублей будет отличная реплика (какой же я наивный). Заказ оформлял через курьерскую доставку. Когда же мне привезли и я распаковал этот злополучный чехол, сразу увидел что он ужасного качества и на силикон явно не похож.
Общий вид:
На следующий день он начал в прямом смысле облезать:
После снятия с него «скальпа»:
Под которым оказалась самая простая пластмассовая накладка, которая судя по виду была ранее так нехило кем-то использована (сильно исцарапана и имеются трещины):
Товарный чек:
Более подробно показать не могу по причине ограничения допускаемого количества изображений в посте.
А сейчас я делаю вторую попытку: недавно заказал на AliExpress этот самый кейс по более приемлемой цене, жду когда доставят. И на этот раз уже опираясь на рейтинг продавца и товара.

Ну ахуеть теперь . Вы покупаете подделку .Вы покупаете подделку за дешево. Вы знаете что покупаете подделку. Но вы блять хотите качество как в оригинале. Вывод : Вы в край охуели