Самая отвязная мечта.
Вот вспомнилось что-то. В первом классе дали нам задание - нарисовать то, о чем мечтаете. Я точно помню, что нарисовала горы и кита в океане. Когда меня спросили к чему этот рисунок , ответила что хочу увидеть горы и прокатиться на ките именно в океане, одноклассники посмеялись. Их мечты были более насущными такими как своя машина или велосипед, кто-то просто хотел стать типа президентом, у девочек - куклы, свой магазин итд. Мне тогда даже немного обидно было.
Жили мы тогда в деревне далеко от гор, а от океана и подавно. И мне казалось, будто горы - это что-то такое красивое и величественное( впрочем, и сейчас такого же мнения), но так как они были где- то далеко, казалось недосягаемым, и вот прям "ух как! Побывать бы в горах!"
И океан. Мне хотелось увидеть эту мощь воды, красоту. Если бы мне сейчас предложили порассекать водную гладь океана на ките - я бы с радостью согласилась!
Детские мечты такие яркие и необъятные.... Желаю чтоб у каждого из вас исполнились ваши самые заветные мечты!
P.S. В горах я всё-таки побывала! И возможно это глупо, но я верю, что еще покатаюсь на ките))
Филиппины, Ослоб, нырялка с китовыми акулами. Билеты из МСК туда-обратно - 40 000 рублей. Проживание+питание - 30 долл в сутки и выше. Нырялка - цены не помню, что то вроде 2000 рублей нашими деньгами. Впечатления незабываемые и бесценные. Так что если задаться целью, то....
Фотка не моя, но в целом все выглядит где то так.