9

Сама лох...ну блиин1

Добрый день субботы, для меня оказался ужасным, пошла с мужем в магазин чтоб приодеться на весну, куртку потоньше купить.Выбрала, померила, беру. Продавец с хозяйкой (стояла рядом) попросили перевести переводом, тыкаю в телефон, перевожу и вижу что перевод улетел не туда, ошиблась в одной цифре. Да как же так? Сразу лезу в онлайн отменить отменить отменить, а там пишут а никак только с согласия владельца карты куда переводили, а лучше всего позвоните ему и попросите пусть он вам денежку обратно вернет.
Сразу написала смс, Ватсап, звоню ноль эмоций. Написала что перевела вам ошибочно деньги, что не мошенница, возьмите пожалуйста трубку. Деньги были запланированы на подарок папе.Телефон зарегистрирован в Красноярском крае, я с Амурской области. Т.е. разница во времени небольшая. Перевод улетел некому Мухмуджону Эрмахаммовичу. Что ему еще написать?

Ребята не будьте такими самоуверенными как я.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Да кто вообще платит переводом за товар в магазине?
А чек как получить? А гарантия? А вдруг вернуть надо будет?
раскрыть ветку (11)
0

хуек! какая разница, как ты свои деньги продавцу передал и в какой валюте.

хоть натурой рассчитался. чек - упрощенная форма договора купли продажи по сути.

тебе также продавец выпишет чек. магазины разные бывают.

0

чек дали

раскрыть ветку (9)
5
Какой чек? За перевод мимо кассы на личную карту? Там магазин на вещевом рынке был?
раскрыть ветку (8)
0

перевод бумажными деньгами из своего кошелька в коробочку под столом продавца тоже без чека будет по такой логике?

раскрыть ветку (3)
0
Я объясню: наличные деньги попадают в кассовый аппарат, чек печатается, всё норм. Карточка проходит через кассовый терминал, деньги падают на счёт магазина, чек печатается, всё норм. Оплата через СБП с экономией на карточном эквайринге, деньги падают на счёт магазина, чек формируется электронный, всё норм.

Перевод на карту левого физика - кто вам тут отчёт о покупке сформирует? Какой чек, на что? Может они в этом случае выписывают товарный, без кассового?
раскрыть ветку (2)
1

покупателя вообще не касаются наличие кассы в магазине и всякие другие фискальные заморочки. кассовый чек - подтверждение поступления денег в кассу. какие деньги, за что, и положил ли продавец эти деньги в свою кассу и совпали ли остатки - проблемы продавца. ИП-шник может тебе за мзду небольшую просто наклепать кассовых чеков на любые суммы.

0

ну за куртку то я рассчиталась...2 платежом уже на верный номер, поэтому чек дали.

0

чек дали кассовый.

раскрыть ветку (3)
1

Верните эту куртку, деньги выдадут. А Вы снова её купите))

0

За что? им деньги не пришли.

раскрыть ветку (1)
0

за куртку я рассчиталась, не переживайте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку