Ок. но может все-таки надо навести порядок в тегах? Потому что "пиздец" и "конец света" очень информативно...
раскрыть ветку (1)
А вы уверены, что это про Украину? Теги это не подтверждают, хотя сейчас как-то по-особенному начинают карать за отсутствие тега "украина" или "политика" (многих просто это все за*бало и они кидают эти теги в игнор).
А вообще я когда-то видел похожее, прямо у себя над головой. Правда это был новогодний профессиональный фейерверк. Я не знаю, как это делается, но когда я подходил к месту запуска до начала всего этого, я видел какие-то большие трубки, смотрящие в небо, какие-то палочки, похожие на большие бенгальские огни, и мужиков, которые это все заряжали и носились с проводками.
Короче. @icnbbcicnbc, внеси ясность в свой пост или разберись с тегами.
А вообще я когда-то видел похожее, прямо у себя над головой. Правда это был новогодний профессиональный фейерверк. Я не знаю, как это делается, но когда я подходил к месту запуска до начала всего этого, я видел какие-то большие трубки, смотрящие в небо, какие-то палочки, похожие на большие бенгальские огни, и мужиков, которые это все заряжали и носились с проводками.
Короче. @icnbbcicnbc, внеси ясность в свой пост или разберись с тегами.
раскрыть ветку (1)
В ленте - новости про Украину. Почитал за эти фосфорные боеприпасы. Стало - очень - страшно. Кто бы не был виноват, кто бы ни "первым начал", всех с таким оружием - на кол.
показать ответы