Салют ТВ от Сбербанка
Решил поддержать отечественного производителя (хотя понятно что Китай) в лице сбера и его умных телевизоров - Салют ТВ. Купил на дачу не дорогой в 43 дюйма. Отличный телек, настраивается быстро, работает как часы, в смысле хорошо, а не только время показывает.
Дома у меня старичок Samsung от 2014 года, в какойто момент решил может и его сменить на чудо отечественного твпрома. Там еще голосовой помощник, мелкий будет играться. Жена на др, собрав с друзей по нитке, его и закупила. Проблема в том, что в сам др мы были в отпуске и открыл я его спустя добро проспиртованных две недели когда вернулись.
Коробка внешне не помята, внутри добротный пенопласт, обертка, пленка, все дела.
Начал настраивать - чтото сильно тупит, на пульт не с первого раза отвечает. Ну ладно, может разойдется, настроил все. Красиво переливается, цвета насыщенные, ютьюб резво гоняет.
Но я забыл снять пленку с экрана, снял - а там царапина в 10 см, как бельмо на глазу…
Служба поддержки снала нахер послала - типа срок вышел (2 недели), потом все же создала заявку. Также отправили в техцентр.
Ну отвез, сказали пару недель будут решать вопрос, скорее всего сам виноват. Ремонт дороже нового телевизора будет.
Ну охрененно, -40к рублей, бракованный товар, виноват сам. Спасибо Сбербанк за оказанную услугу.
Нахрен закрою все счета, уйду к Олегу, благо его уже там нет.
Не видитесь на наших, даже если очень хочется их поддержать. Лучше подкопить и купить корейца. Ну и проверяйте не отходя от кассы, не как я. Даже если упаковка цела.
P.S. Нет, я не мог повредить. Относился как к месячному ребенку