Салом по Рейхстагу
1 марта В Смоленске прошел очередной фестиваль «Свято сало»
у меня вообще не каких проблем) даже с тобой, хочу прекратить этот спор и разойтись даже твое право называть это маразмом я теперь уважаю, ровно как и их право называть сало святым и т.д. главное ко мне не лезте
я не лезу в чужой монастырь со своим уставом когда этом меня не касается только и всего - путь хоть святой гейпарад устроять - главное не у меня в квартире
Серьёзно, чувак - у тебя проблемы с логикой. Я не предъявлял претензий, я назвал странным называть сало святым, и проводить "фестиваль" в ресторане. Чувак, если бы ты не лез в чужой монастырь со своим уставом, то ты не лез-бы и сюда со своим уставом-мнением. Если твоя позиция "главное не у меня в квартире", ну пусть тебе в подъезде под двери срут бомжи, это ведь не в твоей квартире.
То, что мероприятие объявлено открытым, как бы подразумевает его общественность и общедоступность и критику. Организаторы выразили своё мнение, проведя мероприятие, я выразил своё мнение относительно ТОЛЬКО названия мероприятия (ну и названия номинанта на картинке, хотя сомневаюсь, что до тебя дойдёт сопоставить жит и быт партизан и названия сало-танка "Партизанская"), но зато мамкины критики могут "ты говно" писать под любым постом, даже не попытавшись узнать у автора - что его удивляет в данном мероприятии.
На самом деле и это тоже. Во первых название - СВЯТО сало ! Что ? Как ? Каким боком сало стало святым или я что-то пропустил и РПЦ стала сало освещать помимо воды ? И во вторых - фестиваль, громко сказано, ведь проходил он в ресторане, а не на свежем воздухе. Мне чудиться, что тут больше пиаром ресторана попахивает.
Мне пофиг на минусы, но очень интересно узнать сколько лет поставившим минусы, откуда они и как учились в школе (или учатся). Может я старею, но не видеть странности может "не только лишь все, мало кто ещё".
Если делали чисто по приколу, поржать, так-ведь всё-равно бесвкусно и несмешно.
маразм у автора в голове)
я тоже не понял что не так тут - может ещё на фестиваль пиццы пойдем гнать? а не т там же европа там всё нормально
Не ну если ты пицу святой считаешь, то вперед. Так то для таких как ты в дурке можно и "святы-яйки" и "свята-горилка" праздники организовать. Поналезут жертвы ЕГЭ с чсв до небес и давай свою тупость напоказ выставлять.