Сахарная паника
Сегодня с утра, отвез я жену на работу и как взрослый сознательный человек зашел в пятёрочку купить себе дошик и сожрать пока жена не видит.
Попутно зацепив бутылочку колы по акции, приправу для борща и шоколадку жене. Я незаметно для себя попал в отдел с всякой шнягой типа макарон, круп, соли, сахара и т.д. И немного офигел. Обычно там стоит какая полочка с всяким премиумным сахаром для гомосеков, а под ней два здоровенных паллета дешманского песка. Так вот их и нет!
Ну и придя домой я решил так ради общего развития погуглить с хренов дров все бросились закупать сахар и неужто наша страна не может себя им обеспечить. Вдруг нас там в санкционный список добавила ост-индская торговая компания, вывозящая на парусниках, сахар с карибских островов где не жалея своего живота бедные черные его давят с тростника и вываривают в чанах. ИИИ нет блять! Оказывается в нашей стране около сотни заводов вместе выпускают 5 миллионов 7,3 тысячи тонн сраного сахара.
Причем 120 с хреном тысяч тонн этого сахара еще на экспорт уходят.
И что примечательно заводы даже закрывать умудряются потому что сахар просто девать уже некуда.
Теперь у меня возникает вопрос вот на хуя люди скупают столько сахара? Самогон? Так и бухла у нас производят дохренины.
В общем решительно не ясно.