Воздушным потоком втащило. Однако только мне интересно хуле Джагернаут такой огромный?
Да в комиксах у каждого третьего героя сила стремиться к бесконечности,но есть одна загвоздка,их можно победить,что неоднократно было показано в тех же самый комиксах,иначе в них нет смысла.Сайтама же просто непобедим по условию,его сила просто бесконечна,да и персонаж он комичный,а не серьёзный,ему не надо искать оправдания в его силе.Он просто непобедим и всегда выигрывает+он антиклише всяких героев,так что тут победа за ним.
У него есть оправдание его силы! 100 отжиманий, 100 приседаний и 10км каждый день это вам не шутки!
За что ему определённый респект,так как он добился своей силы сам,а не как какой-нибудь супермен и другие.
Помнится один бог подземного мира тоже думал что его сила стремится в бесконечность =) а потом пришел Сайтама.
Помнится мне, что фишка Джаггернаута не столько в его силе(он вполне себе ровня Тору и Зелёный Шраму(хотя, никто не знает предела силы, которым его может наделить Ситторак)), сколько в его неуязвимости к любому виду физического воздействия. Реально его может остановить только телепатия, магия и субатомная аннигиляция. Я не очень большой поклонник Джаггернаута и Сайтамы, но думаю, что, как минимум, бой будет захватывающим.
Просто до сих пор Сайтама не использовал ВСЕЙ своей силы =) а единственный Суперсерьезный удар мог бы расколоть планету на двое =) так что сомневаюсь в выносливости Джегернаута ;)
По канону, Джаггернаут даже не шелохнулся от попадания по нему Мьёльнира, так что сомневаться в его неуязвимости нет причин :)