Я в курсе. Просто мемасик такой старый, может быть не все поймут... Переделать заголовок предлагаешь? Готово ))
Что-то мне подсказывает, что дело в тебе, ты уж меня извини )
Хотя загоны бывают конечно капец разные. У меня жена, например, чистоплюй в терминальной стадии.
- Пропылесось грязно капец.
- Вчера пылесосил, чисто, покажи где грязно то?
- Хуй с тобой, я сама, пошел в жопу
Потом приносит мне кулачок скомканной шерсти, и это со всей квартиры. И типа видишь сколько грязи. Еще обижается когда начинаю в голос ржать. Слава яицам что собаку я взял гладкошерстную. А она хотела бигля, вот бы офигела... ))))
Ага. Но это с одной стороны. Быть совсем собой и не идти на уступки - тоже хуйня. Надо договариваться и поменьше выебываться (ну это в основном меня касается, конечно же)))
А я как раз и говорю, что не в +/- дело. Там еще много всяких знаков. Чтобы понять, что вот она моя гавань, надо с этой гаванью пожить лет хотя бы пять. А лучше 10. Кто-то конечно угадывает, но судя по количеству разводов не только лишь все. ))
Ну на лурке у этого выражения был акцент немного другой - типа печально (было бы лучше быть умным и красивым миллиардером), но правда. Типа вообще несерьезная ебала.
Глупый мужчина и глупая женщина = брак по залету
Глупый мужчина и умная женщина = крепкая семья
Умный мужчина и глупая женщина = мать одиночка
Умный мужчина и умная женщина = красивый роман
Малой, рассказать как гены работают еще раз? Это работает вообще не так.
Я вижу как они работают на твоем примере. "От осинки не родятся апельсинки"
Обосрать меня тебе не выйдет
Пфф. Не надейся. Ты сам себя обосрал. Более того, своих родителей - тоже. Интересно, а дети у тебя такие же как ты? Тоже будут долбоёбами в длительном браке?
Я вижу, что тебе тоже очень интересен наш разговор. А про гены тебе абсолютно не известно и неинтересно.
Но все же для остальных я объясню. Гены передаются случайным образом. Долбоеб - это один из ста миллиардов миллионов ген, например. Так вот. А гены берутся все в кучу от мамы и папы в одну кастрюлю и оттуда берется половина. Какая - случайным образом.
Пффф. Конечно же я не надеюсь на тебя, я просто с тебя поржать. Извини, что там про меня еще можно сказать? Мне очень пока интересно, продолжайте.
Типа того.
Когда, по заверениям ТСа, один из родителей долбоёб, а второй нормальный, то у них не может родиться ни нормальный, ни полноценный долбоёб, т.к. их личинка будет наследовать гены и отца и матери, примерно пополам. Следовательно, ТС - наполовину - нормальный, а наполовину - долбоёб. Полудолбоёбик.
Еще раз у двух долбоебов может родиться гений. А двух гениев долбоеб. Рассказать почему, малой?
Ну это просто старый мемасик из лурка - sad but true. ) А вот то что два одинаковых отталкиваются - это правда. То что два разных отталкиваются - тоже правда. Должно быть что-то долбоебическое в отношениях. То есть куда-то в трехмерном пространств. )
Долбоеб - это не значит тупой и необразованный. Гены передаются несколько не так. Рассказать? )
Родителей бы не трогать малой - это не очень хорошо звучит. Поверь на слово
Ты сам только что сказал, что один из пары - долбоёб.
Для этого обязательно нужно, чтобы один из них был долбоебом.
Следовательно, один из твоих родителей - долбоёб.
Чисто математически, ты - полудолбоёб, т.к. в тебе присутствуют гены как родителя-долбоёба, так и родителя-НЕдолбоёба.
Ну, или если тебе удобнее считать более точное распределение генов, ты можешь быть на-треть-долбоёбом.
Родителей бы не трогать малой - это не очень хорошо звучит. Поверь на слово
А ты чё думал, что ты всех обосрал, а твои папа-мама в шоколаде, что ли? Не, чувак. Это тот самый случай, когда ты думаешь, что обосрал всех, а по факту, обосрал себя и тех, кто тебе дал жизнь.
Малой, рассказать как гены работают еще раз? Это работает вообще не так.
Если коротко у инженера и швеи может вырасти военный, например. Обосрать меня тебе не выйдет - уровень не тот, к твоему сожалению. И текст сверху еще раз почитай. )