Sad but true

Два адекватных человека не могут по-настоящему влюбиться, жениться и жить всю жизнь вместе. Для этого обязательно нужно, чтобы один из них был долбоебом.

0
Автор поста оценил этот комментарий
К лурку это пришло из металлики) Обычно так и пишут(даже в лурке) - sad but true
раскрыть ветку (1)
0

Я в курсе. Просто мемасик такой старый, может быть не все поймут... Переделать заголовок предлагаешь?  Готово ))

показать ответы
0
Договориться кто готовит завтрак и договориться не творить уйни - разные вещи.)
раскрыть ветку (1)

Что-то мне подсказывает, что дело в тебе, ты уж меня извини )

Хотя загоны бывают конечно капец разные. У меня жена, например, чистоплюй в терминальной стадии.

- Пропылесось грязно капец.

- Вчера пылесосил, чисто, покажи где грязно то?

- Хуй с тобой, я сама, пошел в жопу

Потом приносит мне кулачок скомканной шерсти, и это со всей квартиры. И типа видишь сколько грязи. Еще обижается когда начинаю в голос ржать. Слава яицам что собаку я взял гладкошерстную. А она хотела бигля, вот бы офигела... ))))

показать ответы
0
Договариваться - это уйня. Всё равно будешь наступать на одни и те же собственноручно положенные грабли, пока не заколебет. Вопрос только в том, кого это заколебет быстрее: тебя или избранного посвящённого в это дерьмо человека.
раскрыть ветку (1)

Хуйня - это не договариваться. Если хоть один не договаривается - все пока.

показать ответы
0
Проще всего быть самим собой и без особо значимых заебов. Знать и бдеть свои границы, не ломать чужие заборы, выстраивать общие. Но самое сложное, конечно, не бурагозить в чужом огороде и свой временно не декорировать. Со зрелостью это проходит. Лично мне хватило 2 разводов, чтобы не преувеличивать ни свои ресурсы, ни ресурсы партнёра.
раскрыть ветку (1)

Ага. Но это с одной стороны. Быть совсем собой и не идти на уступки - тоже хуйня. Надо договариваться и поменьше выебываться (ну это в основном меня касается, конечно же)))

показать ответы
0
Вот, знаешь, даже не в +/- дело. Просто вот вы либо живёте в совершенно разных мирах, но вроде бы у вас много и даже больше общего. Или вы разные, но слеплены словно из одного теста настолько, что понимаете друг друга с полуслова и даже вовсе без слов. И грани эти очень тонкие. Порой не сразу доходит, что "вот она, моя гавань".
раскрыть ветку (1)

А я как раз и говорю, что не в +/- дело. Там еще много всяких знаков. Чтобы понять, что вот она моя гавань, надо с этой гаванью пожить лет хотя бы пять. А лучше 10. Кто-то конечно угадывает, но судя по количеству разводов не только лишь все. ))

показать ответы
0
Ну, блин, как ни крути... Остаётся же "печально, но правда " Но это нифига не так))
раскрыть ветку (1)

Ну на лурке у этого выражения был акцент немного другой - типа печально (было бы лучше быть умным и красивым миллиардером), но правда. Типа вообще несерьезная ебала.

0

Глупый мужчина и глупая женщина = брак по залету

Глупый мужчина и умная женщина = крепкая семья

Умный мужчина и глупая женщина = мать одиночка

Умный мужчина и умная женщина = красивый роман

раскрыть ветку (1)

Все верно, бро. )

1

Малой, рассказать как гены работают еще раз? Это работает вообще не так.

Я вижу как они работают на твоем примере. "От осинки не родятся апельсинки"

Обосрать меня тебе не выйдет

Пфф. Не надейся. Ты сам себя обосрал. Более того, своих родителей - тоже. Интересно, а дети у тебя такие же как ты? Тоже будут долбоёбами в длительном браке?

раскрыть ветку (1)

Я вижу, что тебе тоже очень интересен наш разговор. А про гены тебе абсолютно не известно и неинтересно.

Но все же для остальных я объясню. Гены передаются случайным образом. Долбоеб - это один из ста миллиардов миллионов ген, например. Так вот. А гены берутся все в кучу от мамы и папы в одну кастрюлю и оттуда берется половина. Какая - случайным образом.

Пффф. Конечно же я не надеюсь на тебя, я просто с тебя поржать. Извини, что там про меня еще можно сказать? Мне очень пока интересно, продолжайте.

1

Типа того.

Когда, по заверениям ТСа,  один из родителей долбоёб, а второй нормальный, то у них не может родиться ни нормальный, ни полноценный долбоёб, т.к. их личинка будет наследовать гены и отца и матери, примерно пополам. Следовательно, ТС - наполовину - нормальный, а наполовину - долбоёб. Полудолбоёбик.

раскрыть ветку (1)

Еще раз у двух долбоебов может родиться гений. А двух гениев долбоеб. Рассказать почему, малой?

0
"Грустно, но правда" звучит как "в каждой шутке есть доля шутки") На теги не смотрела, просто зашла в свежее))
раскрыть ветку (1)

Ну это просто старый мемасик из лурка - sad but true. ) А вот то что два одинаковых отталкиваются - это правда. То что два разных отталкиваются - тоже правда. Должно быть что-то долбоебическое в отношениях. То есть куда-то в трехмерном пространств. )

показать ответы
0
Точно адекватных? Если мы стремимся заполнить свои бреши другими людьми, такие любовь, брак и жизнь до гроба нельзя назвать адекватными. Адекватно - это когда тебе и одному норм, но с именно этим человеком ещё лучше. И вот уже вы оба растёте над самими собой повсеместно и ещё больше довольны жизнью. Отношения по любви нас возвеличивают, а не заставляют страдать.
раскрыть ветку (1)

Не стоит так серьезно. Я тег "Юмор" поставил специально.

показать ответы
3

Ага. Один из его родителей - долбоёб.

Получается, что он сам - полудолбоёбик.

раскрыть ветку (1)

Долбоеб - это не значит тупой и необразованный. Гены передаются несколько не так. Рассказать? )

Родителей бы не трогать малой - это не очень хорошо звучит. Поверь на слово

показать ответы
3

Ты сам только что сказал, что один из пары - долбоёб.

Для этого обязательно нужно, чтобы один из них был долбоебом.

Следовательно, один из твоих родителей - долбоёб.

Чисто математически, ты - полудолбоёб, т.к. в тебе присутствуют гены как родителя-долбоёба, так и родителя-НЕдолбоёба.

Ну, или если тебе удобнее считать более точное распределение генов, ты можешь быть на-треть-долбоёбом.

Родителей бы не трогать малой - это не очень хорошо звучит. Поверь на слово

А ты чё думал, что ты всех обосрал, а твои папа-мама в шоколаде, что ли? Не, чувак. Это тот самый случай, когда ты думаешь, что обосрал всех, а по факту, обосрал себя и тех, кто тебе дал жизнь.

раскрыть ветку (1)

Малой, рассказать как гены работают еще раз? Это работает вообще не так.

Если коротко у инженера и швеи может вырасти военный, например. Обосрать меня тебе не выйдет - уровень не тот, к твоему сожалению. И текст сверху еще раз почитай. )

показать ответы
1
Ты который?
раскрыть ветку (1)

А ты угадай. )

2
DELETED

Мне даже как-то немного жалко автора )

раскрыть ветку (1)

Да с хера ли меня жалеть, долбоебом быть не так уж и страшно. Много нас )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы