3

С заботой о близких

Серия Родители и дети

Приезжаешь с малышкой к маме в деревню, сине-зелёная от недосыпа и антибиотиков.

Привозишь еды на целый полк на месяц.

Оплачиваешь рабочего на 10-часовой раб/день на следующие 10 дней, который копает/красит/клеит обои и дышит по свистку (да, дорого, но маме-то надо помогать).

Ожидания:

-СПИШЬ КАК ЧЕЛОВЕК!

- Спокойно лечишься без желания упасть в обморок прямо на улице;

- наконец-то идёшь к парикмахеру, стоматологу и на педикюр/маникюр/в кафе;

- ДУШ каждый, сука, день и не ночью, а когда хочется - и не 7 минут, а спокойно, зная, что ребёнок под присмотром.

Реальность:

Уже пятый день идёшь срать с воющим ребёнком в обнимку, пока мать в церкви/на кладбище («покойники ждут! Не могу сегодня не пойти»)/у соседки/на рынке/на грядке/у чёрта лысого на чаепитии.

В душе за всё время была один раз. Поздно ночью. Ровно 7 минут.

З - забота.

С заботой о близких

Дети и родители

15.5K постов15.8K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

2
Автор поста оценил этот комментарий
А я не понимаю, зачем заводить семью и рожать детей, если никто никому ничего не должен. Надо тогда одному жить.
раскрыть ветку (1)
1

А потом эти же бабули и дедули ОБИЖАЮТСЯ - где внуки? А почему один, а не два/три/десять…

0
Моя подруга из другого города спрашивает типа как вы выходные с мужем проводите, наверно тусите во всю, дочку наверно на все выходные оставляете бабуле с дедулей😂
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
4

Вы меня совсем озадачили. А ребенку 2-4летнему обязательно всегда лежать на маме?))

раскрыть ветку (1)
0

Ну к примеру ей 2.2. И сегодня она недоспала в машине. И полноценно спать не захотела, просто лежала на мне с открытыми глазами. При попытке снять с себя начинала орать дурниной. Что тут сделаешь?

PS она рослая очень, все её принимают за трехлетку.

показать ответы
6

Для меня ужас был бы) Я предпочитаю срать в гордом одиночестве. Даже коту не позволено нарушать уединение моей медитации на алтаре очищения 😏

раскрыть ветку (1)

Ну тут выбор простой - либо ты срёшь себе в штаны под лежащим на тебе ребёнком весом в 15 кг, либо тащишь её в туалет с собой.

показать ответы
1
Я вообще изначально не планировала что мне прям будут помогать бабушки- дедушки. Но я не думала что моего ребенка будут прямо игнорировать. Особенно моя мама которая когда мне исполнилось 32 уговаривала просто рандомно забеременет и ей ребенка оставить в деревне на воспитание а самой дальше своей жизнью жить( я вообще хз откуда у нее эта идея), я конечно тогда ахуела. Так вот, ребенку пошел третий год. Моя мама вообще ни разу не приехала к нам просто в гости, когда я сама приехала она за месяц на два дня приехала домой, ухаживает за своей мамой 98 лет, но у этой мамы вообще то 6 детей и половина из них медики, но моя мама не считает нужным подменяется и побыть с дочерью и внучкой которую никогда в жизни не видела в живую, я организовала ей там интернет и планшет- теперь ей вообще никто в живую не нужен, зато требует видосиков. От родителей мужа живем в соседнем доме в одном жк, идти 1 минуту, самое долгое общение у них с внучкой было на ее 2 х летие, 30 минут за столом с поздравлениями. Ребенок их боится, оно и понятно, видит очень редко. Так вот, меня вообще некому заменить с ребёнком, муж так же далеко от всей нашей родни не ушел конечно, страдает и устает очень быстро от долгого контакта когда один на один.
раскрыть ветку (1)

Про соседний дом сильно, конечно. Бедняги. Мне вас искренне жаль.

показать ответы
17

Еды на целый полк, в деревню ехать, рабочим что-то там оплачивать....э а на хера? Оплатили няне, еды на целый полк никуда везти не надо, самой с ребенком никуда тащиться не надо. Остаётесь в родном доме и спокойно моетесь, срёте и отдыхаете.

Но срать с воющим ребенком в охапку - это меня впечатлило)) Фильм ужасов)))

раскрыть ветку (1)

Да не, только ушкам больно, остальное всё также)

показать ответы

Зато как здорово быть мамой!

раскрыть ветку (1)

Не говорите)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества