86

С Выходными, Лига

С Выходными, Лига

Пост ни о чем! Хороших выходных, собутыльники! 🥃

Лига Алкобушников

11.8K постов44.9K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Your SSID
Автор поста оценил этот комментарий

Нехороший ты человек! Мне до выходных ещё 4 часа работать, потом час на транспорте до дома, а опосля 100км до дачи за рулём. А там - тадам, выходной! )))

раскрыть ветку (23)
2
DELETED
зашёл ту же претензию озвучить! ТС, редиска вы, но рад за вас)
раскрыть ветку (1)
2

Взаимно, коллега!

1

Почему нехороший :) задаю тон для наступающего выходного предвкушения тем, кто ещё дорабатывает часики 😂

раскрыть ветку (18)
4
DELETED

Поддержу. Взял на пробу по рекомендации.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
1

На случай «выпил и мало» сходил в магазин за коньячком. Его не было и угадайте, что нашёл?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Хехе. Кстати, вот эти пояски на бутылке плетут 700 женщин, закапа обеспечивает их работой, т.к. население там очень бедное. Это я в описании прочитал.

раскрыть ветку (1)
0

Это хорошо! Через месяц мне на Кубу лететь отдыхать, хочу там ромов испить. Пришлю фидбек!

0

Закапа- хорош. Распробуйте Ангостура - разные версии, весьма неплохой ром 🥃

Недалече, как в паре выходных от данного момента пил этот *фото*. Сладкий, крепкое, но нежное бочковое послевкусие - пить тёплым и чистым 👍

раскрыть ветку (13)
1
DELETED

Да я больше по эксклюзивному крафту, вон баночка на столе стоит. Мне новинки пару раз в неделю привозят. Ну текилу еще люблю, но гораздо реже. Последняя что понравилась - Патрон на фото. А ром мне так прорекламировали, что не удержался, купил)) И не пожалел, кстати. А вот самый восторг от крафта за последние дни - это Мжаве Комбосто от Хоп Хэд, это прям каждый глоток с наслаждением пил. Написал в чат моего магазина и выкупил все, что было)

раскрыть ветку (10)
0

Пиво - совсем уже не пью, так, летом прохладиться. Не фанат. Про текилу - грешно написать - вообще в горло не лезет. Как то пошёл по пути коричневых напитков 🤷‍♂️

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Летом прохладиться - саур (кислые) эли. Очень спасали при +36 в Питере. И, да, я фанат) Дороговатое удовольствие, но ассортимент сортов и вкусов бесконечный)

раскрыть ветку (8)
0

Вы знаете, летом заходит джин тоник хороший в моих пропорциях с огурцом или лаймом - рекомендую. Пиво пить перестал - цистерну может по молодости выпил, не приятные ощущения на утро в желудке даже после одного вечернего бокала 🤷‍♂️

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

Ну сегодняшний крафт не сравнить с однообразными бодягами, которые я пил в 90-х. Хотя у Красного Востока в Казани с закрытыми глазами отличал на вкус любой сорт)

раскрыть ветку (6)
0

Не похвасталось такими знаниями! Для меня пиво всегда был напиток… посредственный, чтоли 🤷‍♂️ Но я уважаю людей в нем разбирающихся и восхваляющих. Пиво - добротный напиток, это факт

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Я еще года четыре назад делил пиво на светлое, темное, нефильтрованное и балтику 9)) А сейчас жалею, что не зарабатываю миллион в месяц и у меня не три печени.

раскрыть ветку (4)

с колой 50/50?

раскрыть ветку (1)
0

Да, совсем нехороший. Мог бы не это сфотать, а немного что попроще. Не все пикабушники могут такое себе позволить

раскрыть ветку (1)
1

Вы усмотрели деятельность, которой там не было. Это совсем не хвастовство, было бы чем. Кто то может, кто то не может - какая, извините, мне разница? Выпил, поделился, кто то поддержал, кто то заминусил - и все на этом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы