Пиздец сайт состарился. Помните как каждую сессию тут был миллион мемов и смехуёчков про студентов и от студентов. Ну и там про ЕГЭ? А сейчас только старперское брюзжание даже над сиськами.
Так вы не волнуйтесь, годы быстро летят, оглянуться не успеете и уже вы старпёр) Хотя и уже ворчите, как старый дед)
когда я регистрировался на Пикабу мне было 24 года.... сейчас мне 41. пишу пост из больницы) операцию на почке сделали :D
Причина всего этого, это засилье 50+ долбоебов со своими ценными мнениями и тупыми историями. 90% 50+ на Пикабу это жесткие дегенераты и алкаши, которые заебали уже своих близких. И они срут тут.
Ну почему только старперское брюзжание. Ещё стало много постов про госуху и её деятелей. И примерно такая реакция все чаще
Оскорбление чувств старперов!
Не дают теперь уже собраться и побрюзжать в хорошей компании!
Вы на Пикабу зареганы 11 лет, и уж точно должны знать, что он никогдане был тем, про что вы только что написали, мол, куча смехуечков, мемов про студентов и.т.д. Пикабу всю жизнь шагал с основной аудиторией 30+. Более молодая аудитория полезла на него лет пять назад, и даже с ней, половина аудитории осталась весьма взрослой. Если не верите - можете зайти в рекламную инфу и почитать их статистику. Если уж ныть, то наоборот, про то, что Пикабу превращается в типичный мусорный паблик вк. Основной контингент старожилов, который остался тут с самых начал сейчас имеет возраст 40-60 лет.