С вами очередной выпуск программы "В мире жЫвотных"
Оказывается, у нас в саду живёт ёж. На постоянке. Я раньше думала, что он просто мимопроходящий. А вот нет. С постоянной регистрацией. Съел сегодня кусочки засохшей колбасы, которые я выкинула птицам, и пошёл пить воду на сливе от ТОПАСа.
Шанель с Кузей охотились на муху. Вдвоём на одну муху. Чуть не убились об эту муху, муха улетела и теперь ползает по потолку, а коты злобно смотрят на неё снизу и завидуют.
У Мурза нашлось волшебное местечко. Я срезала пару колтунов и теперь у основания котыщщиной хвостыщщи лысое озерцо. Между озерцом и хвостом обнаружился жирный валик. Тут я поняла, что кот реально жЫрный и его пора худеть. Ну так вот, если быстро чесать это озерцо ногтями, то Мурз начинает смешно шлёпать нижней челюстью. Худеть он, кстати, не хочет, категорически не согласен с такой постановкой вопроса, смотрит на меня глазами, полными укора. Подруга по моей просьбе тоже перестала его кормить. Я тут зашла к ней, она говорит: "Глянь, кто у меня тут". Смотрю - Мурз. Тихонько линяет под машину. Я его окликнула. Он весьма недовольно посмотрел на меня, типа "Вы кто, женЬщинка, я вас не знаю", и вытек под машину. Потом через полчаса, когда мы сидели на кухне и пили чай, смотрю - кот демонстративно жрёт траву перед окном. Вот так, чтоб нам стыдно было. Довели кисеньку, изверги.
На сегодня всё, оставайтесь с нами, ваша любимая передача "В мире жЫвотных".