1, Памятник Краснову под Ростовом :
2, Фашистские марши в г.Россошь:
3. Стенд с генералом сс Шкуро в дет.саде :
4, Ой ,а кто это ?Неужели Власов ? Тот самый ?:
Ещё фашыстов на России ннада ?))
ну тогда "на чужой каравай роток не разевай". все, вали куда хошь,сынуля.ты теперь сам по себе. а тут те, кто предков помнят и чтят останутся.
Пусть каждый думает все, что хочет, а ложь о нас устал опровергать еще 5 лет назад. Мира Одессе и ее жителям
Мира у нас в Одессе хоть ложкой ешь )) Мирный город , Метро не разграблено люмпенами , нет комендантскго часа ... Лучше ты приезжай к нам (лучше летом) , и посмотри как живётся при Свободной Украине )) У нас - охеренно !!!))
Да вы, милостивый государь, веселите не меньше, чем самый главный клоун страны.
Опять таки, никто не мешает никому фантазировать, главное чтоб не было мучительно больно, когда реальность вдруг дойдет до сознания, и придется ломать шаблоны.
Ладно, хочется лично вам и вашим близким пожелать здоровья, мира, добра и благополучия. С Новым Годом и Рождеством Христовым!
ну так поднимите и очистите, прежде чем людям такое показывать то.
а у меня пока свое есть, и я его ем с друзьями, а не роняю в грязь.
Мне было очень интересно прочитать интимные подробности про Ваше сало и про то , как Вы поедаете его с друзьями. Держите меня в курсе всех Ваших событий незамедлительно. Дякую
Слабо набрасываешь.
Бандеровцы одевали форму советских солдат и уничтожали мирное население.
Об этом можно почитать на сайте "Свободы" ака "сволота". Нынешние поклонники УПА и проч. организаций нисколько не смущаются этим.
Нужно ли приравнивать форму советских солдат к форме нацистских преступников?
Власов получил заслуженную петлю на шею, как и его "соратники".
Не расстрелян, а повешен.
Это было для понимающих в теме.
Власов - антигерой только потому что проиграл игру. Если бы выиграл , и вздёрнули Усатого , то тебе в школе преподавали бы уже совсем другую историю ))
Значительную часть ЗСУ составляют националисты, состоящие в организациях, запрещенных на территории РФ и признанных террористическими.
Это пропагандистский ролик одной из частей ЗСУ, которая пытается поддерживать "славные традиции" частей "Эдельвейс" нацистской Германии.
На круг - пропаганда национал-социализма. Это не косплей, не исторический аспект, а именно продвижение "светлого образа добровольцев и нацистов", которые убивают мирных граждан в Донбассе.
Всё шо есть - все мои)) Победобесную часотку давно переболел , что и вам желаю)) Переляка ))
да запросто, вот только от корней не отрывайся и вместо ненависти надо таки вспомнить , что "паны дерутся - у холопьев чубы трещат".
Да как бы никто никому не мешает мечтать, "дурень думкою багатие".
А по поводу жизни у нас, повторюсь - оформляй пропуск, приезжай и посмотри на все своими глаза.
Нам наплевать на вашу "жизнь" )) Вы - полигон , а кому интересна жизнь мышей-палёвок на стрельбище ?))
Вас Коломойша с Бубочкой ещё раз на последние деньги разведут. Потом будет попытка провести очередной майдан от поцреотов и "участников АТО". Далее скорее всего распад.
Это не мои мрии, это "плач порохоботов". У меня нет оснований им недоверять. Они же живут там и им виднее.
Это пока твои "мрии" ) А по факту - пока всё ровно ( не без косяков конечно , но мы Бубочку поправляем в сторону правильного вектора , и он слушает нас) . Ну , а потом - Кровавого Пастора на царство !)
Ты не понял )) Вы нам нахер не нужны даже за деньги. Только территории , и те вы засрали ... Кароче , будете полигоном для поддержания в тонусе ВСУ )))
В то же время находящаяся в составе ВСУ 10-я отдельная горно-штурмовая бригада не имеет официального названия. «Эдельвейс» — это ее самоназвание. Ее создали под Киевом в городе Белая Церковь 1 октября 2015 года. Местом дислокации определили Коломыю Ивано-Франковской области. Бригада формировалась на добровольной основе. В 2016 году стало известно, что в бригаду войдут добробаты «Айдар» и «Донбасс-Украина». Однако в январе 2017 года эти подразделения были выведены из бригады.
Неофициальное название «Эдельвейс» носила также 1-я горнострелковая дивизия Третьего рейха, созданная в 1938 году. Принимала участие в боях в Европе, на Кавказе, боях с партизанами в Югославии, Греции и Италии.
Отметилась в ряде военных преступлений. Так, в 1939 году дивизия принимала участие в сгоне евреев Перемышля для принудительного труда. В июле 1943 года солдаты дивизии атаковали греческую деревню Мусиотицас после того, как обнаружили недалеко от неё склад вооружения. Войсками было убито 153 мирных жителя. 16 августа 1943 года деревня Коммено в греческом регионе Эпир была атакована солдатами дивизии под командованием оберст-лейтенанта Йозефа Зальмингера, было убито 317 мирных жителей. Также части дивизии принимали участие в убийствах нескольких тысяч (от 4,5 тыс. до 5,3 тыс.) итальянцев из 33-й итальянской пехотной дивизии в сентябре 1943 года, находившихся на греческом острове Кефалония после выхода Италии из войны, которые известны как «Бойня дивизия в Акви». Кроме того, бойцы дивизии убили 200 мирных жителей греческой деревни Лингиадес, что известно как «Холокост в Лингиадес»Я конечно понимаю, что @moderator считает это совпадением, но это капец, друзья. Причём полный.
Та лаадно ! Этим же Итальянским фашистам вы ставите памятники , их внуки маршируют по центру города. А как насчёт памятнику генерала сс Краснову ? А обеиск в том числе и власову ? У меня и пруфы есть. Посмотреть их не за-ссышь ?))
Значительную часть ЗСУ составляют националисты, состоящие в организациях, запрещенных на территории РФ и признанных террористическими.
Это пропагандистский ролик одной из частей ЗСУ, которая пытается поддерживать "славные традиции" частей "Эдельвейс" нацистской Германии.
На круг - пропаганда национал-социализма. Это не косплей, не исторический аспект, а именно продвижение "светлого образа добровольцев и нацистов", которые убивают мирных граждан в Донбассе.
Нуда ! Власовская Армия воевала под триколором , а он висит над каждым адм. зданием РФ. Вы првагандируете фашизм ?))
Опять ? Хахлы замёрзнут без нашего газа , до киева за 3 дня ... Вы уже не оригинальны , Сэр ))
Ааа, господин соврамши!
Приезжайте ко мне в Донецк, даже можно на Новый Год и Рождество.
Если явитесь с хорошими намерения - приму с радостью, а если с недобрыми, ну уж не обессудьте, всё будет с адекватной ответной реакцией.
Да я спокоен, я то как раз дома.
Кстати, счас нет снега на Донбассе, так что снято фиг знает где.