Херня полная, так это не выглядело. В Питере в этот момент было гораздо светлее. Можно сказать даже на сумерки не похоже
В посте один из последних залпов. Когда салют только начался, то да, было заметно светлее. Но к концу салюта таки потемнело. Вот просто скрины из галерея с момента начала салюта - и в его конце.
Ну, ростральные колонны - это ты погорячился) я конечно знаю что они там должны быть, но за дымом не видно)
Эка тебя порвало. Ну, спать везде, где только хочешь, мне не жаль - только лишь больше будешь показывать везде свою неадекватность.
Только вот у меня на твой счет есть конкретная претензия - ты неадекватный и потенциально опасный человек, который оправдывает изнасилования и насилие над женщинами, и есть некий риск того, что с твоим градусом обиды на женский пол ты и сам можешь учудить что-то подобное.
А ты на мой счет что можешь предъявить? Ну? Какой «грех» у меня за плечами, а? Чем я «опасна»?)
перфокарту смени, стандартный ответ №4
женщина, это та, кто вышла девственницей замуж и прожила с один мужчиной всю жизнь, ты к ним не относишься, ты шмара обыкновенная, и отношение к тебе или другим шмарам не является отношение ко всем женщинам, коими ты не являешься

Пикабу головного мозга
3.4K поста7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент