С праздником всех!

Форевер алоны постят на всех пабликах и трубят на всех возможных и невозможных просторах интернета о том как они нажрутся, подрочат, выспятся, проебутся итд итп, в китае скупили билеты в кинотеатр с нечетными местами чтобы поднасрать влюбленным, статусы соц сетей трещат от оригинальных цитат, антикафе и бары устраивают вечеринки куда парочкам вход воспрещен.

На фоне всего этого ясно чей праздник, так вот, кхе кхе... Дорогие мои форевер алоны, с праздником вас! Желаю вам найти вторую половинку, хоть вы и лишитесь этого вне всякого сомнения прекрасного праздника, во время которого, делать что вздумается и с надеждой смотреть в прекрасное будущее, но все таки вторая половинка принесет вам больше радости!

Ах да, чуть не забыл, ну и влюбленных тоже всех поздравляю, желать вам ничего не буду, боюсь общественного резонанса ;)

ps
Моя выходит на работу раньше но и приходит соответственно, в общем утром не успел поздравить, решил позвонить сразу после обеда, услышал в ответ "Что за праздник?" :D Ну объясняю что да как, мол день влюбленных и надо топать в культурное заведение и все такое, на что получаю ответ, что лучше бы зарядил акум у тачки и свозил ее в крупный магазин, так как там дофига чего надо купить, да и народу в заведениях будет навалом. Вот так вот, сижу и не знаю что думать, душа требует праздника, во всех газетах-инторнетах-радио мусолится эта тема, с другой стороны надо в магаз ехать, купить там всякое для дома, как думаете, везти ее в магаз, или самому накрасить и силком тащить в ресторан? Я больше романтик и склоняюсь ко второму варианту, ибо нефиг, праздник всетаки.