раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Скорее всего условия поменяли, из-за чего алкоголь свыше 15% спирта подлежит иным правилам (например, выше налог, иная сертификация).
Встречал пиво, название запамятовал, где и было написано прямым текстом: "при неправильных условиях хранения в напитке может измениться содержание алкоголя - до 17.5%". Хитрили видать производители, продолжая продавать "крепкое" по правилам "некрепкого".
Встречал пиво, название запамятовал, где и было написано прямым текстом: "при неправильных условиях хранения в напитке может измениться содержание алкоголя - до 17.5%". Хитрили видать производители, продолжая продавать "крепкое" по правилам "некрепкого".
Увы, она у нас продается только в Броско, а без машины туда не охота ехать. Но зато можно заменить Охотой 😂😂😂
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Просто Охота со вчера в холодосе. Счас ещё китайские пищи заберу и норм:)
раскрыть ветку (4)
Это получается как в анектоде:
Мы решили сделать по вашему рецепту, но авокадо заменили картофелем, а креветки - салом (с).
Тут только если пытаться другие копчёные стауты искать из числа имперских. У них крепость пусть и не 15 будет, но 10-11 запросто.
Но вкус все равно окажется незабываемым: окажетесь фанатом или, наоборот, задумаетесь после первого глотка "а не слить ли остатки в унитаз"))
Мы решили сделать по вашему рецепту, но авокадо заменили картофелем, а креветки - салом (с).
Тут только если пытаться другие копчёные стауты искать из числа имперских. У них крепость пусть и не 15 будет, но 10-11 запросто.
Но вкус все равно окажется незабываемым: окажетесь фанатом или, наоборот, задумаетесь после первого глотка "а не слить ли остатки в унитаз"))
раскрыть ветку (3)
Я на следующей неделе поеду в Броско и, если будет, то куплю ЖВ:) Статуты я люблю, но копченные не пробовал
раскрыть ветку (2)
В таком случае, если там не окажется вдруг копчёных имперцев, могу посоветовать "Стаутского советника" весьма мягкий молочный стаут.
раскрыть ветку (1)