Два военных, русский и американец, разговаривают, делятся житейским…
Русский: – А если ты подвиг совершишь, что тебе дадут?
Американец: – Пентхаус, почётное звание, орден, бабло…
Русский: – А если попроще поступок?
А: – Тоже самое, но без пентхауса.
Р: – А ещё проще?
А: – Поменьше денег и медаль…
Р: – Ну блин, а вообще самый простой поступок?
А: – Простую медальку...
Р: – То есть, я так понимаю, про грамоту вы вообще ни хуя не знаете?
Два военных, русский и американец, разговаривают, делятся житейским…
Русский: – А если ты подвиг совершишь, что тебе дадут?
Американец: – Пентхаус, почётное звание, орден, бабло…
Русский: – А если попроще поступок?
А: – Тоже самое, но без пентхауса.
Р: – А ещё проще?
А: – Поменьше денег и медаль…
Р: – Ну блин, а вообще самый простой поступок?
А: – Простую медальку...
Р: – То есть, я так понимаю, про грамоту вы вообще ни хуя не знаете?
Мир не черно-белый, Knoraf2.
Если ты считаешь, что это нормально вторгаться в чужую страну и убивать там людей за деньги - дело, конечно, твое. А есть адекватные люди, которые убийства людей и вот такие ситуации в частности, нормальными не считают.
Когда все закончится и политика стремительно поменяется (сейчас вам трейлер показывают насколько все быстро меняется), отношение к вам у социума так же очень быстро поменяется, т.к. перестанут качать эту тему пропагандой. А вам потом с этими убийствами и своей совестью жить. Ну, хоть пироженку вкусную покушаете за вырученные деньги.
Вот именно, что он не черно белый. Есть причина следственные связи к началу СВО и адекватные люди это понимаю и поддерживают своих на передовой. А ты наверно считаешь, что нападений на Курск атаки дронами по государству и убийства мирного населения, нашей страны это нормально.
Мир не черно-белый, Knoraf2.
Если ты считаешь, что это нормально вторгаться в чужую страну и убивать там людей за деньги - дело, конечно, твое. А есть адекватные люди, которые убийства людей и вот такие ситуации в частности, нормальными не считают.
Когда все закончится и политика стремительно поменяется (сейчас вам трейлер показывают насколько все быстро меняется), отношение к вам у социума так же очень быстро поменяется, т.к. перестанут качать эту тему пропагандой. А вам потом с этими убийствами и своей совестью жить. Ну, хоть пироженку вкусную покушаете за вырученные деньги.
Складываются такое впечатление, что ты из тех «нужно капитулировать, платить репарации отдать Крым и всё всё и остаток жизнь каяться»
Серьезно? Вот я думаю легко с собой в могул их унести, что бы за ними сюда ехать. А ты как я понимаю из первой волны самый истинный патриот?