У детей сон по потребности.
Дети высыпаются. И если устают, то и в 8 при солнышке засыпают. А вообще есть шторы блэкаут - очень клевая штука.
Но взывать вас к здравому смыслу должна не я, а вы сами - ваши же дети в сентябре страдать будут со всеми вытекающими.
Я вот все же думаю человек выспался тогда когда проснулся самостоятельно без внешнего вмешательства.
Да и Росздравнадзор наверняка лучше понимает в нормах сна детей чем ажмамка с 9ю классами образования, и не зря включает туда дополнительные два часа в летние и выходные дни. Поднимаете в восемь, значит должны укладывать спать днём.
Отбой в 10. Подъем в 6. С 14 до 16 сон час. Это в армии у солдата. А мы говорим о детях. У них потребности во сне выше. С 22-23 до 8 + 2 часа дневного сна. Получается к обеду.
А что-то не следил. Да, озвучил он там. Вообще кмк ему бы мультики озвучивать типа Шрека или игры в жанре рпг.
Ну так дети самостоятельно просыпаются в 7-8.
И идут завтракать.
Я вообще сова. И спала бы до 11.
Ну так нужно заранее ребёнку режим выстраивать.
Для этого родители и нужны, чтобы просчитывать и думать заранее.
У Санбоя голос прям заточен под озвучку. Странно что ему не предлагают стать актером озвучки.
Иииии?
Ложиться спать так же рано. Вот и все.
Зачем рушить ребёнку режим, а потом заставлять его страдать?
У самой школьник и детсадовец. Да, иногда загуливались по парку до 10 летом. Но это иногда, а не каждый день.
И с режимом все нормально.
И так же в 7-8 встают.
И когда 2 смена, тоже не надо поздно ложиться.
Ну естественно начнут.
Что ж им еще делать в глуши то?
Пока сама выращиваю, потом и они научатся.
Что ж мне еще то делать с тремя классами образования.
Ок хорошо. Если вам важно знать, мои дети встают в школу без проблем.
На ваших мне похуй.
Да какая вам разница, какое у меня образование. И мне, честно говоря, все равно на ваше мнение о моих знаниях. Они от этого не уменьшатся.
Страдают то дети вот таких родителей. И жалко этих детей.
Что родители не смогли выстроить режим. Что дети в сентябре страдают. А родители вместо того, чтобы подумать о причинах, постят вот такие мемасики.
Было бы смешно, но ситуация страшная.
А вам желаю всего доброго.
Но если хотите закончить очередными оскорблениями и победить, то пожалуйста, останьтесь победителем. Раз для вас это так важно.
Если типо думаешь что выглядишь умно то нет, как тупая дура.
Ну так и занимайтесь.
Только у вас проблема, которую вы на весь интернет оглашаете.
Вам предлагают решение - укладывать раньше, не рушить режим. И дети страдать в сентябре не будут.
Ты огрызаетесь и обзываетесь.
Но в итоге то страдают ваши дети.
Спасибо тебе за диалог. Подпишусь на тебя. Дам совет не пиши так навязчиво, а просто в конце поста пиши. "Поддержать автора можете в профиле", надеюсь тебе задонатят. Удачи!
А пока вспомните тот старый добрый анекдот почему не стоит заниматься сексом на красной площади.
Благодарю Вас за подписку. Просто держитесь рядом.
Ого философ. Зачем тебе эти пятнадцать рублей, если все в этом мире не вечно. Твои накопления исчезнут с твоих счетов в любом случае, ведь все как я писал выше не вечно.
С вас все так же 15 рублей.

Столб черного дыма
251 пост174 подписчика
Правила сообщества
Бан получить практически невозможно, если хоть как-то худо-бедно придерживатся формата.