С окончанием очередного года!
Просто пост для себя. Не обессудьте.
Это был тяжёлый год. Хоть и все события, которые ударили по мне, были раньше на год-два, сполна я получила сейчас.
Нет, внешне всё прилично. Квартира, работа с нормальной зарплатой, муж хороший. Но как эта круговерть заебала! Почему я так устала?
Работа - хрень. Нет, не хрень, так-то нравиться. Начальница истеричка, кровь выпила.
Дома после работы охота лечь и ничего не делать. Из-за этого дома хрень происходит, хоть плач.
Здоровье полетело к кузькиной матери. Когда к врачу? А никогда, работать надо, деньги зарабатывать. И нас таких двое: муж и я.
Нервы? Да шо такое нервы? Не знаю таких!
Да и хрен с ним. У меня неудачно синим покрашены волосы, которые становяться зелёными, у меня дома бардак, на работе разлад, с нервами пиздец.
Зато у меня красивые огонёчки на ёлке, муж под боком, крыша над головой... И хоть и цвет на голове не то, что ожидала, всё равно прикольный.
Год закончился на каких-то разрушеных планах? Хрен с ним! Есть просвет, есть. Худо-бедно живём, есть надежда, ещё остались силы, выживем ещё один год.
Год закончился нервным срывов? Хрен с ним!
Год закончился проблемами со здоровьем? Хрен с ним, живы, ещё пляшем!
Главное, что выжили.
Главное, что этот грёбанный год закончился.
P. S. Мне больше нравиться, как у Макса Фрая в "Хрониках Ехо", когда отмечают "уходящий год".
"На моей исторической родине встречают Новый год. Здесь, в Ехо, в конце зимы провожают старый. У нас говорят: «С Новым годом», здесь: «Еще один год миновал»"
Не хочу новый год. Хочу проводить уходящий.
С прошедшим годом всех! Ещё один год миновал!
PSS Это был крик души. С уходящим годом. И чтобы весь этот пиздец, который был в этом году, никогда не возвращался. Никому.