Сочувствую конечно.
Но если капец как грустно одному, как вариант в ресторане можно. Во многих есть новогодние программы.
Не в лесу живёшь надеюсь?
Просто многолетняя традиция встречать Новый год дома. Раньше встречал с мамой, потом её не стало, остался один. Теперь встречаю один дома, по привычке.
Ну тогда это твой осознанный выбор.
Тогда зачем тебе в этой схеме какая то посторонняя баба? Чтобы что?
Даже не представляю насколько челу будет неловко в одиночку в ресторане среди шумных и дружных компаний.
Советы - это норм, но вам стоит немного думать о соответствии совета и ситуации.
Не.. я вчера в рестике встречал с друзьми. Пару человек были одни. Просто приметно было. Одна женщина и один мужчина. Сидели кушали, выпивали, смотрели программу.
И вроде один и вроде нет. Но как вариант, кому-то не зайдет конечно.
У меня желудок луженый, меня таким не испугать. Сторонники окрошки на кефире явно останутся неравнодушными.
1. Постригись
2. забудь про хрючево с горошком
3. не клади огурцы с персиками
Плюс к успеху 98%
Он же пишет - это семейное. А когда с детства такое воспитывается - отказаться и измениться будет капец как сложно. В принципе, да, не из-за того, что на столе - сложно найти пару, но то, что на столе - хороший показатель, почему сложно найти пару )
1. Это еще фигня. Главное укладка. Волосы наверх вот прям как у всех этих неопределенной ориентации. Пудра хорошо работает, а воск не надо
существует пудра для волос? я недавно заметил и удивился, что придорожная пыль хорошо придает объем волосам
Многое пропустили. Ее прям дофига и это лучшее - я перепробовал абсолютно всё. После нее укладывай и поправляй волосы хоть весь день(после капюшона кофты) они держат форму. Но имейте ввиду, что есть неудачная она делает волосы липкими что ли. Та что подороже оставляет сухими и не сильно их склеивает. А есть и слабая. Есть в спрей-баллоничке - удобно наносить.
Я из любопытства каждый раз разные беру и за пол года забываю что брал. А то и за год если сразу две есть. Что-то в долгий ящик отправлялось. Вот этот спрей неплохой, но не очень сильный. Вот из тех с красной надписью вроде ничего была. Спрей сильно проще а обычную задолбаешься наносить - она ж сразу себя и схватывает и мешает
Ничем. Батничек родом из 1973. Иы ж молодой симпатичный мужик, а выглядишь, как-будто на машине времени прилетел с концерта Малежика. На голове - постриги покороче. Отрасти пусть не бороду, но щетину. У тебя красивая форма подбородка. Вместо рубашечки в пятнышко, застегнутой под горлышко, купи пару хороших однотонных футболок плотных. Мятный хорошо к глазам будет. Светло-оливковый.
В футболках новый год никогда не встречаю, встречаю в нарядной одежде.
А по поводу стрижки - да, давно пора)
Футболка-поло. Ну или рубашка. Но однотонная. И рубашку не застегивают до конца, если нет галстука. Ну и цвет. Черный - вообще не твое. Голубая рубашка, в тонкую синюю полоску - вот это тебе огонь будет.
Где семья тогда?
Я вот не понимаю как быть одному совсем?
Должны быть братья/сестры, друзья, коллеги.
Спят в соседней комнате
Я от смеха сейчас подушку чуть не сожрал, чтобы их не разбудить
Хотела написать что-то жизнеутверждающее с пожеланиями встретить свою половинку и всякое такое. Несмотря на вкусовые ляпы блюд. Тут и кулич с Пасхи и НГ на столе, всё в куче, сладкое, соленое... Просто пожелаю вам найти такого же гурмана по жизни, как и вы. )
Чувак, глянул несколько постов. Для человека с такой кучей интересов это прям сложно иметь проблемы со знакомствами. Походы, турклубы, танцы это очень специфическая фигня для людей, где очень легко формируются единомышленники. Я одно время увлекался походами, Эльбрусами, турами выходного дня, категорийными сплавами и т.д. И там просто избыток общения как профессионального, так и с противоположным полом. В основном проблема с общением бывает, когда ты живёшь ритмом работа-дом. При куче хобби, которое тебе реальное нравится, иметь вагон знакомств не проблема. В общем, если про твои увлечения это правда, то проблема в твоих коммуникативных навыках. Все проблемы решаемые, нужно работать над собой (если тебе реально нужно общение с другими людьми). В общем всего тебе наилучшего, найти хороших друзей и вторую половинку.
Похоже на смесь оливье с холодцом. ..холивье
..в сливочном соусе
..с добавлением кукурузы ))
А какая разница, в желудке перемешается или снаружи, время на готовку сокращается, а результат тот же! Тайм-менеджмент называется. Учитесь, сударь!