Друже, с праздником. Успехов тебе с каналом и готовкой в новом году.) Успехов тебе с шашлыками, мы как то спорили с тобой в комментах на счет маринада, я предлагал майонез. Короче, чтоб все от души было у тебя. Да и вообще, пикабушники, вас тоже с праздником. Всего вам самого крутого в этом году желаю, и исполнения всех мечт. Вот так. :3
да, можно и так. Но щипцы удобнее ибо назад сами разворачиваются
DELETED
@oblomoff, слушай, сомневаюсь конечно что ты такое приготовишь, но все таки. Ты случайно не готовил никогда сырое мясо? Ну что бы оно вообще сырое было. Вот как селедка, только мясо) Не то что бы солить его, а как нибудь так приготовить. Дело в том, что я обожаю фарш со специями/сырое мясо со специями, мясо для шашлыка замаринованное, даже просто сырое мясо. Но я уверен что есть какие то блюда из сырого мяса, поэтому был бы признателен если бы ты его приготовил)
Только сегодня мариновал. Не первый Новый Год я делаю так: соль 3 ст. ложки, сахар 1 ст. ложки. В шкуре но без чешуи, я режу на порционные кусочки и посыпаю смесью(соль, сахар) и! после этого каждый кусочек заворачиваю в пищевую пленку. Если просто сложить в судок, то сок и соль стечет на низ. Спустя одни сутки можно начинать вкушать это неземное блюдо. Хребет отлично дополняет любой суп. Остальное я перекладываю в морозильник(испаритель) пока кушаю первый кусочек.
Тоже не понимаю, чего на тебя за эти часы так взъелись некоторые, жаба скорей всего душит от собственной никчемности, а так вроде и рецепт там клевый был и админу отдельный респект за формат и качество рекламы на пикабу, короче добра и побольше рецептов!
Друже, ну ты охерел что-ли, солить красную рыбу только с солью?!!
правильный рецепт - на две части соли добавить одну часть сахара! Так реально в разы вкуснее.
Ну и количественно - сказки про то, что рыба лишней соли не берёт - это сказки. Вернее, в какой-то момент рыба действительно перестанет набирать соль, но тогда она уже будет адски солёной! Лично я беру на полкило филе две столовые ложки соли и одну сахара, перемешать и натереть филе. Другие специи - по вкусу, хотя я не любитель. Получается слабо-средне солёная. На сутки в холодильник в какой-нибудь подходящей посудине, накрыв сверху пищевой плёнкой.
С Новым годом тебя, друже. Спасибо тебе огроменное за все твои старания и неуёмное стремление к прогрессу, очень приятно наблюдать за тем, как человек любовно доводит до идеала свое дело. За этот год ты очень вырос в плане подачи материала, а твои посты и видео радуют твоих подписчиков всё больше и больше. Спасибо тебе за это, правда!:) поздравляем от всей души.
да знаю я. и осетров ел только с моря привезенных, и форель, и сазанов. просто не люблю рыбу) кстати, могу подогнать немного осетра или сазана настоящего, каспийского, запилишь длиннопост
Оч круто. Вопрос по теме - можнл ли заменить духовку мультиваркой? Понимаю, что х с пальцем сравниваю, но покупать духовой шкаф в связи с курсом доллара пока неохота.